Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Максюха
Жадный пирамидон, на марксмане хорошо расписано. Я так понял, что материал Сварога оттуда. Там есть несколько крайне интересных примеров из реальных "ячеек". Желательно ознакомится:
mlm.marksman.su/temp/mmm-2012.html
|
перечитал блог марксмана.не буду вдаваться в подсчеты других ячеек.напишу про себя.что лично зацепило меня и удивило жадного пирамидона .говорю о полугодовых сверхдоходных депозитах.
в блоге марксмана написано что 65% не получил никто.это мягко говоря не так.
специально пробежался по календарю на сайте мавроди чтобы подтвердить для себя инфу и убедится что я не ошибаюсь.
так вот. 04.11.2011 я перевел деньги своего реферала на счет десятки на полугодовой сверхдоходный.(реферал-пенсионер и получилось что я ей дал свои деньги таки образом снизив ее риски.то есть деньги она вкладывала мои без риска для себя.по прошествии срока деньги делились 500 евро ее 100 мои.было решено что если все получится будем снимать только проценты.)
в районе 10.05.2012 года она сняла 2000 евро.
в районе 20-21 .05.2012 она сняла для меня 1000 евро.
22.05.2012 я написал письмо о выигрыше.
в личном кабинете у нее осталось около 10000 евро виртуальных денег,которые начиная с 23.05.2012 сгорели.
но несмотря на операцию феникс и я и мой реферал получили 65% полугодовой сверхдоходный(не весь а только проценты по нему но тем не менее).
я уверен что были сотни(про тысячи не говорю)таких же случаев.
таким образом заявляю что слова о том что не было выплачено 65% депозитов являются ложью.)))
впрочем не прошу верить мне на слово а проверить такую возможность воспользовавшись календарем на сайте мавроди.
этот пост для жадного пирамидона,сварога,максюхи и марксмана если он здесь присутствует.