Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Все замолчали!!!! Не обижаться, но это важно!!!! Нельзя, чтобы после моего сообщения шёл вал иных сообщений и остальные люди не прочли, давайте после моего сообщения помолчим 1 час!!!! Чтобы все прочли.
Итак. Многие возможно помнят меня, я многое здесь обещал: раскрыть схемы, писал, что заявление на 9 листов написал и по мнению сотрудника смог доказать факт мошенничества по отношению ко мне всех, кто в этом замешан. Это я общался с их юристом, который представляет их интересы и который подумал, что я блефую. Я не засланый не кем, мои деньги в ММСИС и если они не глупые, то давно меня пробили. Последние 3 дня моей целью было найти способ не дать разблокировать счета организаций-партнеров ММСИС. То, что они заявляют, ну, это ответ на возможную утечку возможно от меня....Я не важный и не главный, но я предупреждал всех их. Сегодня мне позвонили, как раз после того, как я прочел эти позывы во вранье, которыми тут кормят, сам удивлен, что так совпало. Сообщили следующее, как я и говорил наша главная дата пока - это 22ое октября 2014 года, на счетах остались крохи, миллиарды уже ушли. Но заблочены только 2 компании и временно и не органами нашими "вездесущими не там где нужно". Если вы сейчас меня читаете, короли ММСИС и все шараги, вы понимаете, что это не блеф. Вы сами это со мной допустили или пропустили...
Итак, мне нужны сейчас ваши все заявления с описанием контор, через которые вы переправляли ден. средства! Мне сообщили, что ждут сегодня. И это не конкуренты, это иные люди....
Мы должны не дать разблочить то, что осталось, я своё уже не получу, т.к. мои средства в иных компаниях, но кто-то возможно сможет. Если не получится - не обижайтесь я и люди старались.
Заява должна быть коллективная с именами, фамилиями. Скрины ЛК прикрепляйте. Как это сделать с помощью этого сайта не знаю, но мне пока некогда, всё в ваших руках.
Эти люди должны видеть реальных пострадавших, с перечислением компаний.
Передайте привет Мельникову А., он мог всё это изменить, руководители....