Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вобщем чего хочу сказать, "положил" я в ммм 2012 300 000 рублей под 30% . По вкладу уже накапало более 100 000 рублей, но вывести я их хер могу. Мало того что я месяц уже нажимаю подтвердить вклад, кнопочку, но она не пашет. Никто заявки на перечисление мне не присылает. Отсюда делаем вывод, что никакой автоматизации нет. Сидят 30 прыщавых крошников и в ручную распределяют заявки. Через своего десятника узнал, оказывается нужно написать!!! письмо в КРО чтобы ОНИ!!! прислали заявку на перевод мною средств. Вот она автоматизация. Естественно никому я свои кровные если потребуют 100 000 рублей не переведу, а пошли они лесом все. Из воплей о выйграшах понятно что средний вклад сейчас в ммм 2012 5-10 000 рублей, смешно читать о получении кем-то своих реферальных в размере 300(!!) рублей. На какие цели идут крупные выйгрыши, можно задать пантелеевичу вопрос??? Пантелеевич постоянно в своей лотарее, которая проходит в умершей ммм 20111 ядом исходит о раскольниках, а они работают,между тем. Я сделал вывод что ммм 2012 никто не верит и вложился в витязей, напишу как только выведу от туда средства. По крайней мере хоть Мазанов и снимался в ДОМЕ 2,но он как Лифтер не прячется по углам и уродское КРО. Что хочу сказать вообще про МММ 2012. На лицо явная ложь мавроди, идет все по уродски. Кабинеты не работают, кро выводит бабло на лево, а радостные вопли людей получивших свои деньги просто умиляют. Я получил выйгрыш 300 рублей, 1000 рублей, 2000 рублей. Вам самим не смешно? МММ 2012 загинается и загнется к зиме, когда станет ясно что никто туда не идет. Что касается МММ+ i МММ и прочих посмотрим, все зависит от их руководства в конечном итоге.
добавлено через 5 минут
Еще хочу заметить дела у ммм 2012 все хуже и хуже структуры отделяются уже тысячами, а товарищ Колбасов своей империей тур снимает дорогих праституток и офисы в питере, устраивает фуршеты. Партия ммм провалилась так как руководят ею прыщавые крошники которые за месяц решили пройти в думу. Что касается наблюдательного совета придурка из Дедовска подмосковного-замолк. видимо очки разбили. Не получается у мавроди золотой курицы, обещал расчитаться с долгами ммм 2011 за 2-3 месяца а хрен вам, вобщем дело труба
Последний раз редактировалось Женя1234; 16.08.2012 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение