Re: Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Авангард пару-тройку сек
|
Прежде, чем выбрать банк, услугами которого стал бы пользоваться (после краха Связного), я рассматривал различные варианты, в т.ч. и Авангард. Но к сожалению, этого банка нет ни то что в нашем маленьком городишке (населения что-то где-то 50 тыс. чел.), но и в областном центре. Зато в областном центре сотрудники ТКС выдавали карты, и что удобно - там, где мне удобно и когда удобно. А с прошлого года ТКС стал выдавать карты даже в нашем мелком захолустном городке! И что удивительно: многие мои коллеги заказали карты банка Тинькофф. Прошу заметить, я работаю в НИИ, мои коллеги - люди далеко не глупые. Умеют взвешивать все "за" и "против".
По крайнем мере в нашем регионе нормальной альтернативы ТКС нет, условия обслуживания которого просто на высоте по сравнению с имеющимися здесь ВТБ-24, Homecredit, Сбером...
Вообще не понимаю, о чем спор? Кому что нравится, тот то и выбирает. Кому-то один критерий очень важен, он по нему и делает свой выбор. А кому-то что-то другое очень важно (и никак иначе), поэтому он выбирает другой банк (и не важно, что в него далеко топать, долго дозваниваться, проценты либо выше, либо ниже, кэшбек есть ли, или нет...).