Darina Darina вне форума
Новичок
По умолчанию О честности Жени Кассымовой, о наболевшем
Я на своем примере убедилась, что быть честным в наше время не выгодно и даже вредно. Нельзя говорить людям правду, иначе можно нажить себе врагов. Люди не хотят слушать честное мнение, обижаются. Я, к примеру, у себя на работе, вижу, что человек не работает, зря деньги только получает, да еще и всех учит уму разуму, как надо работать. Но ведь то, что он не делает, приходится доделывать другим и мне, в том числе.
Но это касается моей жизни личной, то, что происходит на работе. Я же, хочу поделится своим впечатлением о Жене Кассымовой, исходя из тех материалов, которые я почерпнула у нее на сайте.
Я стою на своей жизненной позиции и все происходящее могу видеть только с этой точки зрения. Мне сразу понравилось, то, как Женя описала свой путь, к собственному делу. При этом я замечаю, что втайне я завидую ей. Тому, как легко у нее все получается, как легко ей достаются деньги, а я считаю себя рабочей лошадкой, на которой все едут. Поэтому правду я говорю с особым удовольствием. И мне, в общем, не важно, что скажут обо мне люди. Для меня-то ничего не изменится. Если сказать честно, то свою работу я тоже делаю не достаточно честно и добросовестно, и только я сама знаю сколько там слабых мест, но я стараюсь оправдать себя тем, что кто-то работает еще хуже меня. Моя работа не доставляет мне радости и делаю ее я формально, по привычке что-то делать, да и деньги здесь играют очень важную роль, как прожить без денег (их мерзких еще никто не отменил).
Я Жене верю! Просто верю и все!
Вот читаю в разных ветках форума, о том, что люди начинают выискивать у нее в проекте, какие то “темные дыры” и пытаются, с видом знатоков и экспертов, показать свою компетентность. Один говорит, что сертификат не настоящий. Простите, а где можно посмотреть эталон настоящих? Может именно в этой компании, сертификаты именно такие, заказанные именно для них, и имеют именно такую форму подачи информации. Это, в конце концов, внутренний документ фирмы, выданный представителю, вот и все.
Другой на форуме начинает говорить, что офиса в Гонконге, указанного на сайте нет, и что таким образом можно всех “кинуть”. При этом, поданная информация,его личные измышления, не более. Уважаемые граждане поверьте “рабочей лошадке” и убедитесь сами, что тех, кто УЖЕ кинул людей очень много, и, что самое обидное их офисы, и даже целые сети филиалов, Вы, да и я, видим каждый день, у себя в городах.
Вы спросите, что же это за мошенники? Вы их всех отлично знаете, у них есть офисы во всех городах Украины, да и России тоже, есть лицензии, и целый штат пиар менеджеров, которые промывают мозги населению.
Не догадались еще кто это? Все больше вас не томлю - это банки. Банки, в которые люди вложили свои деньги, в виде депозитов.В том числе и моя старенькая мама отнесла 20 000 грн., при курсе доллара 4,48, что на тот момент было 4465$, а теперь не может забрать свой депозит назад, а курс то уже 8,15, и сумма там стала 2454$ и все равно ей не отдают, хотя срок договора вышел. Обещали 23% ГОДОВЫХ. Теперь возьмете в руки калькуляторы и посчитайте, сколько моя мама потеряла за год? Так еще и основную сумму забрать не может. Только не рассказывайте мне про кризис. Банки сами подтолкнули население к кризису, сами навязывали кредиты, просто умоляли брать в кредит даже электрочайники. Они, что не знали чем это все закончится? Знали, прекрасно знали, и все равно собирали у пенсионеров деньги на депозиты. Кто то говорил, что у Жени, проект “попахивает” пирамидой. А банки это не пирамида? Миллиарды им принесли на депозиты и несли бы и сейчас. И не снимали бы основные вклады, просто бы снимали проценты и все, а многие бы и проценты вкладывали, так устроены люди рожденные в СССР. И никто не знает, куда эти деньги из банка уходили, на какие финансовые операции? Никто не знает. Вот где аферисты, а вы говорите про какие то сертификаты и офис в Гонконге.
У Жени хоть есть объяснение -откуда она выплачивает людям деньги, по крайней мере понятно и прозрачно. Пусть я лохушка, и ничего не понимаю в рынке Форекс, но вот, сколько стоят антикварные предметы, об этом то я знаю, и знаю,сколько люди готовы отдать, за редкую вещь. Поэтому в Женином проекте мне все понятно. Сюда и вложила деньги, и привела еще знакомых. Может если бы было больше таких проектов как у Жени, так и не было бы такого бардака и кризиса в стране.
Вот такая ода честности получилась, не судите строго, накипело.
|