Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Devlanu-AntiSecurity2
ГЫЫЫЫЫ!
письма тут в ящик вдруг попадали :
Здравствуйте, Владимир.
Обращаем Ваше внимание на то, что публикуя данное сообщение
Диваны живы и продолжают "не"платить. Это пирамида. Зайди на сайт мавроди - посмотри - то же самое.
Деньги - воруют. Доказтельств какой-либо "ТОРГОВЛИ" они не представили не смотря на то что в августе вкладчики потеряли 99,7 % денег. Просто сказали что это "ошибка".
Задумайся- что им мешает повторить тоже самое завтра ? с ТВОИМИ деньгами ???
Смешные байки про компенсацию - вранье. Они уже успокоились и спокойно по доллару в неделю накидывают.... Это же смешно!
без каких-либо доказательств соответствия действительности данных утверждений, Вы порочите деловую репутацию Компании, чем допускаете нарушение гл.8 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии со ст.152 Гражданского кодекса РФ, предлагаем Вам удалить или написать опровержение данному сообщению. Также, если Вы являетесь клиентом Компании, то за нарушение Регламента Представляющего Брокера, Компания может наложить санкции вплоть до блокировки аккаунта.
Так же прошу ознакомится Вас с п.15 и п.16 Клиентского Соглашения,а также о п.9.3 , п.3.5 и п.1.7 «Регламента осуществления неторговых операций».
Так же используя логин Devlanu-AntiSecurity2 на форуме mmgp
Вы нарушаете регламент представляющего брокера, Предлагаю удалить его
в срок до 9,12,2011 Или же компания будет вынуждена расторгнуть с Вами
договор
--
С уважением,
Devlani
гыыыыы!
таки даже заблокировали мне логин ))))))))))))))))))))
все... спать теперь ночью не буду )))))))))))))))))))))))))))) я ж нарушил аж целую главу 8 в кодексе...... аж 4 статьи сразу....
МОЛОДЦЫ! РАБОТАЮТ!
зы
пошел, еще несколько отзывов повесил....
|
Да, честь "компании" запятнали))) Интересно им самим не смешно, наверняка пишут и от смеха чуть не лопаются. Да ещё сразу про закон РФ вспомнили. Пускай в суд подают, вот это жесть будет, ведь суд то 100% потребует показать историю торгов за всё время, вот и посмотрим кто порочит, а кто не порочит))) Наглости у этих ворюг хоть отбавляй! Поэтому такие шараги надо сразу разоблачать, как здесь некоторые говорят топить на старте.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от всевидящие окок
Предлагаю, компании Девлани подать в Суд на Devlanu-AntiSecurity2, и в Суде доказать, что распространяемая им информация не соотвествует действительности и порочит деловую репутацию компании.
Блокировка компанией его аккаунта это односторонние расторжение договора, а значит они обязаны вернуть все средства человека и заплатить неустойку, а так же компенсировать не дополученную прибыль
Подтверждение в место опровержения устроит?
|
Интересно, как они это сделают если деньги в компашку которая в ОАЭ зарегена, много смеху прольётся.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от danisstar
Поверьте ,я одна из бывших зомбированных через их конференции,и потерявшая 50 000т.р. Но я нашла в себе силы смотреть правде в глаза.А вам ,что надо-нашей участи?Берегите свои деньги,потратьте их на благое дело,зачем вам кормить ихние семьи,порадуйте своих близких,они вам будут благодарны.А Девлани-еще больше....
|
Этои правда самое тяжелое - признать что это всего лишь пираМММида, нет не так, просто обман и деньги нигде работают. Очень надеюсь что этих ворюг кто нибудь или как нибудь накажет!