Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
э
Цитата:
Сообщение от Paha
Да, только если тот человек скажет, что подарил вам их . И если он так думает, то и заявление подавать не будет.
А то как-то странно выглядит. Десяток незнакомых человек вдруг решили подарить деньги одному. И потом написать, предположим, заявление, что им не вернули подаренное . Как вы это будете объяснять?
И как будете доказывать, что когда они вам переводили деньги - они вам их действительно дарили. И не намеревались их получить назад? Ведь изначально это не так. Даже в переписках/чатах - это было не дарение.
|
Это накатавшие заявы должны будут доказать, что это было не дарение.
Расписок долговых устных не бывает. Расписка всегда письменная, это из её названия следует. Если ошибаюсь - приведите текст закона.
Доказательствами НЕ дарения могут быть:
коммент в поручении на перевод. А там или ничего, или "дарение" или "частный перевод". И что тут докажешь?
Договоров, расписок, никаких документов, доказывающих НЕ дарение нет.
Десятник может сказать, что мол милостыню через интернет собирал. Потому и так много подаривших. А что, мир не без добрых людей.
Многие выпрашивают таким образом деньги (например, так:
"
Я инвалид с косоглазием, криворученьем этот текст я набирал носом. Так как у меня язва второго поджелудочка пятой ноги я его набирал 8,5 лет и за это время у меня вырос рог на лбу. Помогите, кто чем может горемыке окаянному..." ) и многим даже подают.И что вы думаете, если эти подавшие, потом напишут заяву, им что-то светит?