Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от cell
Сообщение от orionEMC2
Я попрошу сайт официального регулятора со списком компаний регулируемых им. Он исключительно обязательно должен быть. Без вариантов. Каждая компания проходит индивидуальный отбор, выполняет кучу требований регулятор, и после вносицца в официальный список на сайте регулятора.
Ну так приведите примеры как должно быть.
|
Вы очевидно с солидными фирмами и не работали?
https://www.cysec.gov.cy/licence_members_1_en.aspx хотя бы, далеко не бегая.
Кстати FX-Trend там нет, есть Skopalino Finance Ltd - кто сказал, что она имеет прямое отношение к Форекс-Тренд?
)
добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Что из этого следует кроме того, что фх-тренд как и все эти вышеперечисленные также обязан проходить лицензирование ? Вы утверждали, что фх-тренд не является регулируемым FMA, но так и подтвердили это.
|
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Сообщение от orionEMC2
Да нет в НЗ понятия брокер в таком как мы понимаем там брокер любой кто картоху перепродаёт https://www.fma.govt.nz/help-me-comply/brokers/ вот там и ипотечные брокеры и брокеры страховые)
ФХ ТРенд зарегена просто как поставщик финансовых услуг. Там им может быть частное лиццо.
Поставщики финансовых услуг включают в себя финансовые консультанты, брокеры, строительные общества, кредитные провайдеры, кредитные союзы, менял, финансовые компании, валютные дилеры валюты, менеджеры фондов, страховщиков, управляющих инвестиционным портфелем, эмитентов и зарегистрированных банков.
Что из этого следует кроме того, что фх-тренд как и все эти вышеперечисленные также обязан проходить лицензирование ? Вы утверждали, что фх-тренд не является регулируемым FMA, но так и подтвердили это.
|
Вообще-то не лицензирование должны пройти, а просто бизнес-регистрацию. не подменяйте понятия.
)
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Давайте будем последовательны. Ваше право не доверять регулированию финансовых рынков в NZ в целом. Но зачем утверждать, что фх-тренд не является регулируемым в NZ? Какую законную процедуру в NZ фх-тренд не смог пройти и теперь выдает себя за регулируемого брокера? Найдите какое-то подтверждение и можем обсудить, иначе нечего больше обсуждать по этому поводу.
|
Смысла спорить нет, правила работы в НЗ ужесточаются, но на данный момент FMA - государственный регулятор в НЗ, так давайте ссылку на сайте FMA, что FX-Trend имеет лицензию, и покажите эту самую лицензию!
)Не сможете? - верно, её нет!
) Зачем демагогию разводить? - компания Тренд нормальная, НЗ лучше думаю, чем где-нибудь в банановой республике, но и желаемое не надо выдавать за действительное!
) Пусть каждый останется при своём.
добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от kolomatic
А где вы на сайте ФМА в принципе видите список компаний в той категории, в которую входит фх-тренд?
|
Вы всё смеётесь я смотрю?
)
https://www.nfa.futures.org/basicnet/...rm&firm=ALPARI
у любого регулятора можно найти такую инфу. Найдите у FMA лицензию FX-Trend. пока не найдём - что толку обсуждать, в FDR и вы можете зарегистрироваться, членство-то бесплатное. FX-Trend уже 20 000 000 долларов стала обладать уставного капитала, чтобы в NFA состоять?
)
добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от id-reznik
Для следящих за юридическими моментами работы ФТ,
Позволю себе прокомментировать факт смены Shareholder'а.
Новым держателем акций FOREX TREND LIMITED (NZ) является FX TREND GROUP LTD (British Virgin Is.)
Отмечу, что вся цепочка изменений прав собственности была абсолютно логична с точки зрения оптимизации бизнес-схемы. Работа в Украинской юрисдикции стала невозможна из-за действий НБУ. ПАММ-система с ее публикацией результатов неприемлема в законодательстве ЕС, поэтому оффшор был перенесен в НЗ, а не на Кипр. Единственным, что удивляло лично меня, был факт, что (имхо) номинальным собственником FOREX TREND LIMITED стал Владимир Лозовицкий.
С передачей прав собственности FX TREND GROUP LTD, проблема неразглашения имен реальных собственников и бенефициаров исчезла, ибо British Virgin Islands эту информацию не разглашают.
Теперь схема, (в моем представлении) выглядит логичной и законченной.
Реальное руководство - администрация ООО "Форекс Тренд", номинальное руководство - НЗ в лице директора Владимира Лозовицкого, реальные собственники - владельцы FX TREND GROUP LTD.
|
Это что значит юридически теперь они также ка и Альпари (для России которая) уходят в тень со своими ПАММами на Виргинские Острова?
добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
хочу потестить компашку.
кто сам торгует, напишите плюсы/минусы по торговле.
кто с украины, напишите, есть ли траблы с выводом баксов/гривны на пластик/банковский счет?
в общем какие подводные камни есть, чтобы к ним быть готовым.
|
Исполнение отличное, правда гэпы бывают на новостях огромные, ECN как никак.
) Комиссия большая - не рекомендовал бы для самостоятельной торговли. Компания заточена на инвесторов и управов, никак не для самостоятельной торговли. Существенным минусом также считаю ввод/вывод с комиссиями по не очень приятно схеме, если это Ликпей - то есть посредник не очень удобного банка со своими комиссиями большими и лимитами жётскими на ввод/вывод, пластиком не завести. В общем, мой вывод - для инвесторов и управов - отличная компания, для самостоятельной работы - даже не начинайте.