Re: magic-sunflower.net - magic-sunflower
Цитата:
Сообщение от Эльдар Меметов
Не только он, еще 2 критика критика тут кочевали, пропали куда то. Видимо им выплаты пришли )
|
Им не знаю, мне пришли и я написал тут об этом. Было бы не правильно умалчивать. Дальше что? Смысл тут продолжать критику, за народ биться? Так это неблагодарное занятие, тем более в этом бизнесе, в котором по определению друзей быть не может. Почему поясню, проект (любой) рушится и действует принцип, тонешь сам - топи другого, надо бы кричать не лезьте, а все кричат все классно, давайте к нам, ну... всем рефералы нужны, центы, доллары. Как то так...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dandelion 28
Чему жизнь не учит ? Первый подсолнух проработал 7 дней, а это можно сказать рекорд для утроителей подобного типа. А также подсолнухи это единственный проект из всех что я участвовал где админ вернул номинал.
Если не хотите сами участвовать то это ваше право, но зачем отговаривать других ?
|
Да Бога ради, играйте, мне вообще фиолетово, каждый мочит как он хочет. Не отговариваю я, а упреждаю. Я же пойду дальше счастья искать. Через день другой загляну посмотреть как тут у вас дела, интересно даже.