Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Екатерина Захарова: Здравствуйте,
Буратос! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Добрый день! А как осуществляется ввод средств?
Екатерина Захарова: В разделе Пополнить счет в личном кабинете.
Вы: Я вот недавно увидел рекламу по телевизору и надумал взять кредит, пока дадут, а то меня с работы увольняют, а у меня трое детей, хочу иметь хоть какой-то доход, а то в нашей деревне работу не найдешь. Примерно на какую прибыль можно рассчитывать с 350 000руб. в месяц?
Екатерина Захарова: На данный момент средняя доходность по программе составляет 8,19 %. Более подробно с данной информацией Вы можете ознакомиться по ссылке
https://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html , нажав на подчеркнутые цифры в строке Средняя доходность за месяц.
Вы: ... я еще как раз машину продал - все равно на бензин не хватает, 350 000 думаю наскребу.
Вы: А вы советуете мне, это никакой не обман? А то я в свое время много денег потерял на МММ в 90-е.
Вы: .. не хотелось бы еще раз, а то эту потерю не переживу, дальше - только в петлю лезть. У меня жена ивалид, работать не может, вот и ищу любые крохи как заработать
Екатерина Захарова: При желании Вы можете инвестировать средства в данную программу.
Вы: А стоит ли? Как вы считаете? А то у нас и посоветоваться не с кем.
Вы: Вы бы вот, например, Екатерина, положили бы свои деньги?
Екатерина Захарова: Решение Вам нужно принимать самостоятельно.
Вы: А с выводом денег проблем нет?
Екатерина Захарова: На данный момент возникают некоторые сложности и задержки, потому что компания подвергается рейдерской атаке, но мы нацелены справиться со всеми трудностями и вернуться к обычному режиму работы.