Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
считаю что ммм-круто.
|
Даже не могу описать как!
Вот здесь некоторые со злобой, некоторые с неприкрытой завистью наблюдают за МММ, загадывая когда прикроют, рухнет , Мавроди в офшерты повыводит и т.п.
Я узнал про МММ только в середине января 2012 года. Такие проценты? - круто! но этого быть не может! Я наблюдал 2 месяца, как друзья бабос выводят, некоторые ощютимую добавку к зарплате получили. И только в середине апреля я смог поучаствовать, не потому что ждал 2 месяца, а потому что на тот момент и 20$ свободных для вклада у меня не было. Хоть мой вклад и остался в МММ11, но я БЕСКОНЕЧНО благодарен МММ и Пантелеивичу. Да,вы не ослышались, именно так!
Что касается вкидывающих в пирамиду несколько десятков К$, то ,ИМХО, им лечиться надо. Электричеством
Почему же я благодарен?
Потому, что изменилось моё мировозрение, я как бы сбросил оковы и понял, что плыть по течению, работая на заводе от звонка до звонка - это путь в никуда,на котором ничего интересного, а все зависит от тебя самого, твоего ума и целеустремленности. Для того, чтоб заработать денег на вклад в МММ я стал заниматься продажей некоторых своих б/у вещей на аукционах и понял что на этом можно немножко зарабатывать
. Уже в первый же месяц, купив на зарплату несколько ретро консолей, игрушек и прочих редких вещей по бросовой цене, я увеличил свою зарплату 100$ более чем в 2 раза! Можно, оказывается, если сильно захотеть. Далее.. я извертелся и сменил работу, теперь хоть не 100$ зарабатую а 250, при меньших усилиях
.
Благодаря МММ я, как та блондинко, узнал что в мире много интересного:
Хайпы, Памм, Биткоин и прочие интересные направления для досконального изучения и работы. Вот так то! Учитесь из всего извлекать позитив, как так жить можно, понося все вокруг, оскорбляя и унижая других людей или завидуя их счастью, успехам и ставя палки в колеса - этож вся жизнь наверное *****м кажется. Благодаря усвоенному уроку, я надеюсь что в будущем все будет ещё лучше. Я открою любимое дело, буду самодостаточен. Я не питаю планов стать олигархом, миллионером, то начнется сейчас.. просто хочеться иметь хоть какую-то независимость, а не позорную пенсию - приговор в 100$, как подачку в конце пути.