Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от -SEO-
Разве банки предупреждают о рисках? Кредитные и другие договора составляются таким образом, что там юристы иногда головы ломают, не говоря уже про обычных людей. Кстати, не узнавал я потом о судьбе депозита своей знакомой, но теперь обязательно спрошу. Вы просили факты - я Вам привел. В государстве создаются такие условия, при которых люди никогда не останутся при своих интересах. Это в большей степени. То что есть траблы в МММ - это логично. Ну не выгодно государству его существование, вот и суют палки в колеса. Но смотрите что происходит - целая государственная машина не может одолеть. Перепробовали уже кучу методов, а он не ломается, а только адаптируется! Вот харизма и сила воли у человека!
|
Не болтай ерунды. Не зная предмета. По Украине в кризисный 2009 была куча проблем с банками. Взять ту же "Надра" или "Южгазбанк". И хоть выдавали вклады через банкоматы не более 100 грн в день, на рубли - 400 руб, но выдавали. И никто не свистел - "видели куда шли".
Другая проблема, что банки односторонее подняли проценты по валютным кредитам - народ завыл. И хоть этот пункт был в кредитном договоре, но тоже есть успешные решения украинских судов(заметь! хрен что у нас вообще отсудишь) на незаконность. И плюс программы рефинансирования.
А Муму твою взять? Этот "рай земной". И рядом не лежалО. Лохотрон он и в Африке - лохотрон.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RioDim
Ну я ничего не придумал. Разнорабочий-грузчик в АТБ 12 часов смена 1200грн(люди поработают и уходят, набирают новых, не отдают заработанное) ,Слесарь на швейной фабрике - 1200 грн, Слесарь на вредном производстве - 1600 грн, мастер 2500 грн, продавец-консультант в строит. магазине (без оф. оформления) 850 грн, линейщик (прокидка кабелей) 1100грн . Это из личного опыта и знакомых примеры.
|
Дружище. Ты это хоть здешним украинцам не свисти. Ты назвал официалку. Есть еще конверт. В АТБ, грузчик имеет - от 2000 грн. В среднем, менеджер имеет - 2500 грн(с конвертом).
Только какие тут параллели с Мумой? "Воруй, пока бардак, - вряд ли посадят"?