MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,410 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.07.2013, 00:31
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Gamma Razvod Посмотреть сообщение
хочу понять были ли вы в офисе или лапшу тут нам вешаете!
тут уже сегодня выяснилось, что в Ульяновске уже два офиса и везде Кондратьев
Вот только его один человек видел, а все остальные тоже общались с кем-то в офисе, но вот засада не могут сказать элементарные вещи по своим походам в офис!
да ты мне собственно кто что бы я тебе даже лапшу на уши вешал )) ?? мне по сути чихать на вас и ваши бабки, меня собственная шкура беспокоит, просто засада в том, что моя шкура теперь ***** и от вас зависит!
Ploxoi73 вне форума
Старый 31.07.2013, 00:32
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от Ploxoi73 Посмотреть сообщение
а тебе это что простите даст !? Или ты купишь билет на самолет и прилетишь в Ульяновск !? Ну даже если и так... то дальше что???
я еще раз призываю к ожиданию обЪявленной даты... +\- пару дней. вас тысячи, а их 15 человек в офисе....
Десяток, другой миллиардов (условно разделить на 15 человек "в офисе") жить можно. В Акси влетел на 200 штук, здесь успел свалить. С интересом читаю и анализирую. Буду рад если выплаты пойдут... Хотя в Акси так же мозги пудрили!
stail291 вне форума
Старый 31.07.2013, 00:32
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 604

Цитата:
Если тут люди РЕАЛЬНО знающие офис мои слова подтвердят ...
Офис 2й этаж, 3

добавлено через 1 минуту

+1...........................
И никма и я ходили в консульт представ на пер мира, комната на 6-м этаже
mr. Pitkin вне форума
Старый 31.07.2013, 00:34
Профессионал

Благодарностей: 343

Цитата:
Офис 2й этаж, 3 кабинета, человек 15 состав.
Цитата:
Сообщение от mr. Pitkin Посмотреть сообщение
Я че-то не понял. ТЦ Паллада, если я не ошибаюсь
Старый 31.07.2013, 00:34
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Ну так подскажите:
1.по какому адресу ходили?
2.на каком этаже офис?
3.что написано на двери или при входе в офис?
4.офис какой именно компании там?
5.как зовут и какая должность у сотрудника с которым вы общались?
присоединяюсь к данному автору
сане20 вне форума
Старый 31.07.2013, 00:36
Интересующийся

ну так а далшьше то что? какие следы ? Вы уже (по сути) просрали свое бабло! при чем САМИ!!!!! Вас туда не заставляли идти, и уж темболее не брали вплен родных и не просили за них выкуп на счет Gamma.

PS: "шестерка".. Отнесуть с пофегизмом к данному высказыванию. Дабы истина для меня одна, и она явна не "купленна" Гаммой. Вы как стадо баранов которое бежит, если бит кто-то один.С разницей в том что реальные бараны бегут особо не ****я, а вы на 500 страниц развалились...
Ploxoi73 вне форума
Старый 31.07.2013, 00:36
Любитель

Благодарностей: 145

Цитата:
Нескромный вопрос для дятлов? то бишь для меня, я правильно понял что после 5 августа вернут средства вложенные в проект? и ЭТО ТИПА СТОПУДОВ?
maddan вне форума
Старый 31.07.2013, 00:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mihail87 Посмотреть сообщение
Я че-то не понял. ТЦ Паллада, если я не ошибаюсь
Что ты не понял, зайчик? Есть владелец хайпа, есть его рефоводы. Приток упал. Владелец хайп закрыл. Лохи с носом вместо денег. Но рефоводы/дам надеются/обещан возврат, если будут поступления. Т.к. маячит рестарт лохотумбы. Поэтому, жизненно важно сохранять репутацию лохотрона любым враньем. И на вранье сейчас шестёрку поймали.
Free Finance-ua вне форума

Инвестирую в: Форекс

Добрый вечер господа, я сам из Ульяновска. Еще в феврале наверно месяце знакомая на работе рассказала про гамму, вложил около 1000 подержал чуть больше месяца и вывел около 1100. Вообщем в плюсе. Но не понимаю людей которые зларадствуют тут. Знаю людей которые брали кредиты и теперь вот в таком положении. Конечно виноваты сами но ведь такое может произойти с каждым. Не паникуйте, и правильно говорят чем больше шумихи тем же хуже для владчиков, у нас обэп хорошо работает в городе, разбираться не будут приедут и все опечатают. Завтра буду в центре думаю заглянуть минут на пять в офис.
Proff73 вне форума
Профессионал

Цитата:
Сообщение от maddan Посмотреть сообщение
ЭТО ТИПА СТОПУДОВ?
Этого вам никто не скажет. Два лагеря образовались. Одни скажут что вернут, другие - нет. К какому примкнуть - это ваш выбор
Старый 31.07.2013, 00:38
Интересующийся

Цитата:
В консультационное представительство какой компании то?
Gamma Razvod вне форума
Старый 31.07.2013, 00:39
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua Посмотреть сообщение
Что ты не понял, зайчик?
Уважаемый (кем-то вероятно), а вы собственно как разговариваете? Я вам сват, брат, друг? Держите себя в руках
Старый 31.07.2013, 00:40
Любитель

Благодарностей: 604

Цитата:
Значит вы врете! иначе давно ответили бы как есть, а не писали кучу ерунды типа (да вам зачем, сами сходите, адрес есть на сайте и т.п.)
у одного типа только один человек в офисе за компом сидит, у другого уже 15, но по какому адресу, что за компания, что за сотрудники сразу же амнезия наступает
Делаю вывод, что Pitkin, Nikma имеют прямое отношение к Гамме и специально вводят всех в заблуждение тем, что вроде как куда-то ходили и что им там сказали, что все будет хорошо.
А цель на самом деле одна, замести следы и отговорить людей писать заявления и искать защиты своих интересов!
Тут в теме все разжевано,есть отчеты, там были десятки людей. Пользуйся поиском, изучи тему, твои слова + регистрация сегодня выглядят смешно.
mr. Pitkin вне форума
Старый 31.07.2013, 00:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Proff73 Посмотреть сообщение
Добрый вечер господа, я сам из Ульяновска. Еще в феврале наверно месяце знакомая на работе рассказала про гамму, вложил около 1000 подержал чуть больше месяца и вывел около 1100. Вообщем в плюсе. Но не понимаю людей которые зларадствуют тут. Знаю людей которые брали кредиты и теперь вот в таком положении. Конечно виноваты сами но ведь такое может произойти с каждым. Не паникуйте, и правильно говорят чем больше шумихи тем же хуже для владчиков, у нас обэп хорошо работает в городе, разбираться не будут приедут и все опечатают. Завтра буду в центре думаю заглянуть минут на пять в офис.
не понимают они.... бесполезно твердить ))))
Ploxoi73 вне форума
Старый 31.07.2013, 00:42
Интересующийся

Сермяжная правда такова, что лишь считанные единицы из вас, лохов, вернут свой номинал. Это будут только решительные люди, не поленившиеся/побоявшиеся подать заявления или обратиться в суд.

Остальные не вернут ничего.

Хайпы и прочие пирамиды создаются не для возврата денег.
Free Finance-ua вне форума
Старый 31.07.2013, 00:42
Интересующийся

Цитата:
Тут в теме все разжевано,есть отчеты, там были десятки людей. Пользуйся поиском, изучи тему, твои слова + регистрация сегодня выглядят смешно.
как минимум странно... как и Моя собственно ))) я просто не удержался и дал коммент на Этом ресурсе ))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua Посмотреть сообщение
Сермяжная правда такова, что лишь считанные единицы из вас, лохов, вернут свой номинал. Это будут только решительные люди, не поленившиеся/побоявшиеся подать заявления или обратиться в суд.

Остальные не вернут ничего.

Хайпы и прочие пирамиды создаются не для возврата денег.
судиться будешь больше чем понадобиться на слитие бабла в "цюрих" и заметание следов.. ))) подумайте о логике вашего message

Последний раз редактировалось Ploxoi73; 31.07.2013 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Ploxoi73 вне форума
Старый 31.07.2013, 00:44
Любитель

Благодарностей: 25

Завершение июля проходит под стоны отчаяния и восторженные крики участников «Гаммы» — мега-проекта, вписавшего себя в историю хайпостроения на годы вперёд. Наравне с незадачливо просаженными кредитами имеется немало удачливых инвесторов, основательно упрочивших своё финансовое положение за почти четыре года благодаря неутомимому труженику низкопроцентного сегмента – Gamma Investment Corporation.

Ничто не вечно под луной – даже Gamma IC. Это отличный повод поговорить ещё раз о такой вещи, как надёжность. Многие начинающие и даже опытные (ну или считающие себя таковыми) инвесторы считают, что длительный срок работы проекта – верный признак того, что дальше всё будет ещё круче. Поэтому в фастах часто новички входят в проект, отмотавший, например, месяц, с депозитом на тридцать дней – при условии выплаты тела с процентами в конце срока. То есть единственная возможность остаться в прибыли намертво завязана на предположение, что хайп отработает ещё минимум полный месяц, что в кассе у админа будет достаточно средств, и что админу захочется выплачивать многократно (в десятки раз) увеличившийся вклад. На практике админы таких фастов-долгожителей крайне неохотно делятся профитом с жадными игроками, и в лучшем случае возвращают им тело депозита плюс немножко сверху. Это одна из причин, заставляющая меня использовать в фастах самые короткие планы – сколь бы ни манящи были ставки типа «1000% через месяц».

В случае с «Гаммой» возымел действие эффект «проект такой старый, что работать будет всегда». Его считали стабильным и предсказуемым, как восход солнца по утрам. Тем более, что «Гамма» прекрасно переваривала огромные (по меркам хайпов) пятизначные суммы – в долларах. И вот случилось несварение. На фоне игроков, способных потерять несколько десятков тысяч долларов без всякого ущерба для собственного финансового здоровья, новички с кредитами под сумасшедшие проценты «попали» весьма конкретно. Увы, заповедь «не рисковать в хайпах кредитными деньгами», пожалуй, самая часто нарушаемая.
Dmit3 вне форума
Старый 31.07.2013, 00:45
Интересующийся

Цитата:
так просто ответьте тогда на простой вопрос в консультационное представительство какой компании вы ходили по адресу г.Ульяновск, 1-й пер Мира дом 2, офис 603 (ОЦ "Капитал")???
Gamma Razvod вне форума
Старый 31.07.2013, 00:45
Интересующийся

Мой горький первый опыт - минус 18тыс.$ на "гамме". Если через 2-3 месяца владимир будет жить то он будет моим вторым и последним опытом, а каким он будет посмотрим. Но то что все это игра в рулетку сказать могу уже сразу. Не верю больше никому в нашей русети.
Flamberg вне форума
Старый 31.07.2013, 00:46
Любитель

Благодарностей: 104

Цитата:
Сообщение от Proff73 Посмотреть сообщение
Про ОБЭП сомнений нет. Но вот деньги-то не в офисе лежат.
Если Гамма - мошенники, то ОБЭП опечатает в офисе несколько компов без информации и ничего не сможет предъявить тамошним сотрудникам.
Если приличная компания, получившая торговый убыток, то вообще предъявлять пока нечего, про риски все были предупреждены..
NewAleksey вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.