Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
sergej1974007, вы вроде взрослый человек, (если цифры в нике - ваш год рождения) и вы писали о том, что у вас есть семья и ребенок. Мне даже как-то неловко, что вы верите в тот бред, в который верят вчерашние школьники.
Ну попробуйте взглянуть на это всё с разных сторон, а не только с той, с которой предлагает Мавроди. У вас это точно получится. Вот представьте на секунду, что ФСБ плевать на МММ. Это может быть невероятно трудно, но ведь человеку дана фантазия не просто так. Мы же можем читать фантастику и представлять себе миры, которых нет, не было и не будет.
Итак, представьте себе фантастический мир, в котором ФСБ наплевать на МММ. Представили? Нету в этой организации никого, кто интересовался бы этой пирамидой. Ни простой сотрудник, ни начальник не в курсе подробностей того, что там происходит. У них другие дела и заботы. Повторяю: это лишь фантастика, нереальная ситуация. На самом деле МММ для ФСБ - главный враг.
Но продолжим развивать нашу нереалистичную фантазию. Кто у них будет открывать уголовные дела и искать отчеты губернаторов о развале МММ? Ведь им плевать! У них и так тяжелая служба и мало времени на личную жизнь. Вот если бы был приказ сверху, то они бы быстро вытащили уголовное дело Мавроди, и проверили правду он говорит, или нет. Но в нашем фантастическом мире Путин и Медведев тоже плевать хотели на МММ. И все в кремле и в думе тоже хотели плевать на МММ. Представляете какой странный мир я вам обрисовываю? Даже самому удивительно.
В этом выдуманном мире ФСБ живет своей жизнью, и никто им не говорит заниматься делом Мавроди, а они и сами не горят желанием, т.к. лишняя работа им не нужна. Представьте, если никому нет дела до МММ, то никто и не будет чего-то там доказывать каким-то сумасшедшим сектантам. Ведь по сути каждый сам за себя.
Если мы попытаемся посмотреть на ситуацию объективно, то разве не Мавроди должен доказывать, что были акции газпрома, 17 КАМАЗов, отчеты губернаторов президенту Ельцину о развале МММ? Он утверждает, пусть он и доказывает. Я не из вредности это говорю, и не потому что придираюсь к Мавроди.
Представьте, что какой-то бомж нарисовался, и начал утверждать будто "власти" забрали у него огромный двухэтажный особняк, с гигантскими угодьями. Отобрали, ни копейки не заплатили, и выгнали жить на улицу. И на этом основании он просит дать ему несколько тысяч долларов, чтобы он купил себе другое жилье. Вы поверите ему на слово, или попытаетесь выяснить сначала правду он говорит или нет? Пусть предоставит доказательства. Это ведь он утверждает что был дом, что его действительно выгнали "по беспределу" и т.п.
Первому встречному бомжу вы, скорее всего, не поверите. А первому встречному пирамидостроителю - поверили.
А ведь Мавроди очень долго жил в квартире, в которой на полках лежало его уголовное дело. Почему он его не отсканировал и не выложил? Я бы с удовольствием почитал "отчеты губернаторов президенту Ельцину о том, как идет развал МММ" и о том, как люди под присягой утверждали как видели 17 КАМАЗов. А вы бы не почитали? Вам неинтересно?
Последний раз редактировалось Жадный пирамидон; 18.08.2012 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение