Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Тэкс, начнем. Я выступлю в роли агитатора-мавроида, моя цель - завлечь Пирамидона в 2012.
"Ну, начнем" (с) Мавр.
Ну вот смотри. Ты - человек. Пусть и с зашоренным сознанием пропаганды СМИ, рабским сознанием, готовностью работать на дядю всю жизнь, воспитать своих детей новым поколением рабов и с какими-то дебильными моральными устоями. Пофиг, просветлишься.
Ты - человек. У тебя есть свои цели, желания. Чтобы твои дети не были рабами - надо самому стать господином. В нынешнее время решают только деньги, оспаривать бесмысленно. Мораль - психология рабов, с помощью которой нас и держат в узде. Тебе нужны деньги, а не мораль! Спорить будешь? Воот, то-то же! Спорить тут бесполезно.
Теперь смотри. МММ 2012 - это инструмент. Инструмент для твоей финансовой свободы. Собираешь все свои деньги, вкладываешь на годовой сверхгодоходный - и через год у тебя больше в 10 раз! Все! Ты мультимиллионер, и ты - СВОБОДЕН! Ты можешь позволить себе все, что хочешь! После этого ты реально сможешь менять мир и делать его лучше.
Как менять?.. Ну... купи себе машину, яхту и виллу.
Какие еще тысячи вкладчиков, выплатившие тебе выигрыш и оставшиеся ни с чем?... ЧТо значит им жрать нечего и кредиты висят?.. Что за чушь?! Это пропаганда СМИ! Они просто ждут теперь свой выигрыш! Получат - и тоже будут менять мир. Пирамида скоро закольцуется и наступит финансовый апокалипсис.
Как закольцуется? Ну, это когда все вместо того, чтобы покупать что-то на свой выигрыш - будут просто нести деньги назад в пирамиду. А, и когда весь мир станет участником 2012. Деньги просто потеряют свой смысл и везде будет мавро. Это и будет апокалипсис. Т.е. как закольцуется - сразу будет апокалипсис.
И тогда в мире не будет рабов, рабской психологии и режима. Мы все будем в МММ 2012, лежать на диване и смотреть, как растут наши мавро. Мы же не рабы пахать на дядю.
Как это кто будет работать? Товары в магазинах появляются очень просто: их привозят и продают нам. Что за рабская психология?! Ну хочешь - иди поработай, только работай сам на себя! Ты ведь уже мультимиллионер! И можешь купить в магазине все, что туда привозят!
Да, Америка тоже вся будет в 2012. Она наш главный враг. Когда закольцуется пирамида - мы закроем ФРС и тем самым победим дракона.
Плять, какой-то хреновый из меня агитатор...
Прости, Пирамидоныч.