Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
ИМХО, вам нужно немного поподробнее и поконкретнее написать, что у вас произошло. Что вы подразумеваете под "пин-тикет", под "PIN code" и под "номер тикета"
|
Цитата:
Сообщение от JeanOr
Нужно называть вещи своими именами, если хотите получить правильный ответ. Кто такой ПИН тикет и зачем куда то копировать номер тикета ?
|
Большое спсибо, что отреагировали на мои проблемы. Попробую более понятно и подробно описать свои проблемы. Чтобы попасть в свой счёт Перфект Мани, надо вписать ID клиента, пароль и капчу. Если пароль не верен, как в моем случии, сверху появляется строка:"Wrong Member ID/Password. Lost password?", при нажатии на "Lost password" тебя переводит на страницу где нужно вписать: Member ID Current Account E-mail
Zip/Postal code
Your comments
Mobile Phone
и естественно капчу.
После запосления нажимаешь на "Next Step" и тебя переводит на следующую страницу, где просят внести пик код, который должен придти на имеил, в моём случии имеил с пин кодом вообще не пришёл. Без этого пин кода не получается двигаться даше, чтобы попасть в свой икаунт. Это первая проблема.
Теперь, вторая: Видя, что пин код не приходит на мой имаил. Я написал тикет в службу поддержки Perfect Money. Тикету был присвоен PIN Тикета, который я скопировал себе в компьютер, а не переписывал, чтобы не сделать ошибку. На мой имаил от службы поддержки ничего не пришло. Когда попытался на странице "Войти в Систему Безопасных Тикетов" при Акторизации вписать имеющийся PIN Тикета мне выдаёт Неверный PIN Тикета ну и так далее. PIN Тикета, я не переписывал, а именно копировал, ошибки быть не может. Я создал ещё один тикет, где указал доп. имаил и попросил ответ прислать на него. Результат тотже нет ответов на мои имейлы и PIN Тикета не проходит. Помогите разрулить эту ситуацию. Извините, что длинно, попытался подробно описать мои проблемы. Зарание благодарен за участие. С уважением.