Re: Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru
Цитата:
Сообщение от Room
Раз в полгода можно не поленится зайти.
|
Ну раз вам привычнее ходить и разговаривать тет-а-тет, то вперед - сбер ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Room
Обо-на как он это сделает в офисе банка - если офиса то нет в его городе?))))
И тут становится понятно почему офисы должны быть,
а не телефону изображать из себя банки.
А то как денежки свои отдать - так по телефону,
как банк должен денежки назад отдавать - го у в офис с заявлением.)
|
А вам нужно обязательно иметь офис в своем городе? Почта России так то по всей стране работает, если что.
Что до письма, то далеко не все операции можно проводить только по телефону. За более чем 5 лет работы с ним ничего такого лично со мной не случалось. Ну, если и случится - отправляю. Зато в замен получаю полную свободу действий - дистанционное обслуживание.
И Вы бы прочли конкретно, что кроется за п. 4.5. и п. 7.3.9 УКБО. Безопасность в любом банке любят.
Ну и наконец, если любите так старые добрые походы в банки и разговоры с сотрудниками - продолжайте ходить в свой банк рядом с рынком. И в дождь и в снег и в град... и в поездках - очень удобно)
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Я про НАЛИЧНЫЕ писал.
Ато что в обычных банках совими средствами на счету можно не только через ИБ, но и мобильный банк распоряжаться, вы явно не в курсе.
|
Виноват, не заметил. Вы так прекрасно умеете соединятьслова, что всекристальнопонятно. Конечно про мобильный банк не в курсе, я же с телефона всегда с банком работаю..