Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от darkwingz
Только у меня просмотр сайта артстренд вызвал адовый смех?
ЭТО было куплено на аукционе Sotheby's за 37.500 британских фунтов??? Вы издеваетесь??? По-моему в хайпах и то лучше придумывают легенды...
|
Я понимаю, что не разбираюсь в живописи и был бы абсолютно согласен с Вашим утверждением, если бы не "Черный квадрат" Малевича и куча других произведений искусств, непонятно почему продающихся за страшные деньги.
Вспомните прикол с картиной Тищенко из "О чем говорят мужчины"
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
Уважаемые клиенты. Спешим сообщить вам о том, что с 16 апреля 2014 года, вы сможете пополнить свой счет в нашей компании через платежную систему OnlyMoney. Так же следует отметить и приятный сюрприз, который мы подготовили всем нашим клиентам совместно с платежной системой OnlyMoney. С 16.04.2014 по 16.05.2014 все клиенты, которые пополнят свой счет через платежную систему OnlyMoney, получат снимаемый бонус +5% от суммы пополнения.
С условиями и правилами совместной акции Panteon-Finance и OnlyMoney, вы можете ознакомиться на этой странице нашего сайта.
|
Уточните, пожалуйста - как будет выглядеть вывод средств в случае полученя бонуса?
Например сейчас кабинет пополнен с Ликпея и Вебмани и я могу снимать прибыль и агентские на любую из этих ПС. Если пополнить счет с помощью Онлимани (и получить бонус), можно ли и дальше будет выводить агентские и прибыль (которая получена со "старых" средств) на "старые" ПС - Ликпей и Вебмани?
Правильно ли я понял - прибыль по "новым" средствам (заведенным с Онлимани) будет начисляться отдельно от прибыли со "старых" средств в отдельном, бонусном кабинете (счете)?
PS Я так понимю, после акции ФТ с ОМ, многие будут "на молоко дуть"