Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от zavulon
Filosof_00, Я все еще не понимаю почему вы пиаритесь в закрытых темах.
|
Это Вы меня пиарите, я за свою тему молчу. Кстати, даже если б и было место рекламе, что в этом такого?
Цитата:
Сообщение от zavulon
Неужели если вам занесут денег - вас потом можно будет найти? Не смешите...
Или денег не занесут - или все будет на дропов зарегестрировано.
|
А вот это клевета. Откуда вам известно, что все будет именно так? С чего Вы заведомо называете меня дропом?
Вы с сукубом во всех темах называете ТСов мошенниками. Иногда это действительно так, но .... Вы напоминаете мне сломанные часы - они тоже 2 раза в день показывают правильное время.
Мои расчеты процентов, более чем верны.
Цитата:
Сообщение от zavulon
И, кстати, инвестор никому ничего не должен.
|
Как это не должен? Не просто должен, а обязан - защищать свои инвестиции.
Если инвестор не умеет забирать свои инвестиции, то это (извиняюсь) - благотворительность.
Цитата:
Сообщение от zavulon
И только чудо сберегло мои деньги - случайная задержка.
|
Крутая штука бережет вам деньги.... А сами чего их не бережете? Слабо забрать с такого как Полиглот?
Цитата:
Сообщение от zavulon
Что вы тут делаете я не знаю. Ведь вы "умеете" делать от 15% в месяц дохода с денег - это уже фантастика.
|
Работаю друг мой. Расширяю бизнес. А что Вы тут делаете?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zavulon
И, кстати, инвестор никому ничего не должен. Инвестор дает деньги.
|
То есть, когда Я к примеру выкуплю какую-то недвижимость, Я дам деньги продавцу и я не должен защищать деньги от возможного убытка или кидка со стороны продавца и.т.д. и.т.п.? Это что за бред?
Может вы верите в то, что кто-то Вам что-то должен делать именно так как Вам хочется? Извините, но это детский синдром, когда мама молоком кормила и попку подтирала - было в кайф, а теперь хочется чтоб молоко с неба лилось. Так бывает только в сказках и и с евреями во время 40 летнего скитания по пустыне. В жизни такое случается крайне редко.