Q. Если компания Lехum Invеstmеnts откажется работать с вами, то что будет тогда?
A. Во-первых, у компании Lехum Invеstmеnts нет причин отказываться от работы с нами: я лично знаю одного из учредителей, мы выполняем все условия Договора представительства, и компания вполне довольна нашей работой, хотя мы еще и не развернулись по-настоящему.
Во-вторых если даже по каким-то причинам в отдаленном будущем это случится, торговля наших трейдеров сможет стать финансовой основой выполнения наших финансовых обязательств.
Q. Могут ли хакеры взломать ваши счета в платежных системах и украсть все деньги?
A. Не могут. Во-первых, у нас на высоком уровне поставлена информационная безопасность. Во-вторых, в платежных системах только те деньги, которые нужны для расчетов с клиентами в ближайшие 24 часа с небольшим запасом. Потому что лежащие на счетах деньги прибыль принести не могут: они работают.
Q. Какие гарантии исполнения договора с вашей стороны?
A. Главная гарантия в том, что моя личность и полномочия удостоверены Сертификатом Представителя компании Lexum Investments и моя деятельность в качестве Представителя контролируется компанией.
Также гарантией является умение моих трейдеров стабильно торговать с прибылью, превышающей 50% в месяц. Убедиться в этом может каждый, получив доступ к счету на странице "Гарантии".
Q. Может ли ваш трейдер слить депозиты клиентов и что будет в таком случае?
A. Теоретически любой трейдер может слить любой депозит. Один из них слил целый банк.
Практически по ряду причин в Центре Дивидендов это невозможно. Во-первых, трейдеров несколько и средства, привлеченные Центром Дивидендов и направленные в ДЦ для торговли, распределены между ними; слить все депозиты клиентов невозможно хотя бы поэтому.
Во-вторых, особенности наших финансовых взаимоотношений с трейдерами таковы, что они заинтересованы в успешной торговле не меньше, чем я, так как в торговле участвуют их средства тоже. Поэтому неоправданный риск с их стороны исключен.
В третьих, я, выполняя функции риск-менеджера, контролирую процесс торговли и не допущу неоправданного риска.
Как видите, три степени защиты от слива. Потому, можно обоснованно заявить, что это невозможно.
Q. Зачем вам привлекать деньги под такие проценты, не легче ли взять кредит в банке?
A. Банки не дают кредита под операции на валютном и фондовых рынках. Это во-первых. Во-вторых, банки последние полгода не дают кредитов вообще. Никому и ни на какие цели.
Q. Как Вы можете помочь мне заработать на рынке Форекс?
A. Смотря, что понимать под значением слова “помочь”? Если вы хотите что бы я вас научила работать на бирже и рассказала все тонкости работы, то нет не смогу. А если вы хотите открыть счет на бирже на свое имя, а я буду управлять этим счетом, тем самым зарабатывая вам и себе деньги, то это я могу. Условия можем оговорить отдельно.
Q. Как я могу увидеть договор займа, согласно которому я вкладываю деньги ?
A. После совершения вклада договор доступен в аккаунте и в нем указаны ваши ФИО и сумма вклада.
Q. Как получить договор на бумаге ?
A. 1. Распечатать договор из аккаунта.
2. Вписать туда свои паспортные данные (номер, серия, когда и кем выдан, адрес регистрации). Естественно, ФИО должно совпадать с тем, что Вы указывали при регистрации аккаунта. В сопроводительном письме указать адрес для доставки договора.
3. Отправить договор на адрес :
Flat B, 29/F
BLK K, 419 Grand Scholar, Queen’s Road West,
Kennedy Town,
Hong Kong
В течение 5-6 недель Вы получите договор с моей подписью.
Q. Почему мне не пришло письмо с подтверждение регистрации ?
A. На данный момент существуют проблемы с доставкой писем на cервера mail.ru.
Проблема будет решена в течение нескольких суток.
Зарегистрируйтесь пожалуйста используя ящик на GMail или yandex.ru.
Q. При пополнении счёта мне пишут: "Ваша заявка принята. Вам необходимо запрсить номер кошелька у оператора" , что это значит ?
A. После размещения заявки на ввод средств Вы должны связаться с оператором любым из доступных методов, описанных на странице поддержки, и сообщить ему номер Вашей заявки. В ответ, он скажет Вам номер кошелька, на который переводить средства. Техподдержка работает очень оперативно.
Можете сразу написать из своего кабинета на сайте. Нажмите на "Связь с оператором" , укажите Финансовый отдел, и напишите письмо. Ответят мгновенно.
Q. Курс на ввод ЯД 40 рублей за 1 $, сколько на вывод ?
A. Если небыло объявлено изменений, то курс на ввод и вывод 40р за 1 доллар.
Q. Какой режим работы у техподдержки ?
A. Режим работы операторов центра: c 10-00 до 19-00 по Московскому времени
График работы субботу: c 10-00 до 14-00 по Московскому времени
Выходной: воскресенье