Re: Money-trend - money-trend.net
Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс
БЛИН !!!! Завтра окончание срока депо и на тебе.... В кои веки вложился "по-крупному" (в моих масштабах). Я понимаю, что хайпы - игра. Но есть ли у людей -админов хоть что-то вроде совести? Ведь проклятья людей - вещь опасная: они могут стать реальностью (жена ногу сломала, у сына дом сгорел, а админу требуется пересадка почки....). Неужели не боятся?
|
Странные вы существа- человеки )))) Приходите в пирамиду, зная прекрасно, что это именно пирамида - то бишь приходите с целью получить халявного бабла за счет других (не дети, чай, осознаете, что деньги из воздуха не берутся - чтобы дать их вам, их сначала нужно у кого-то забрать). И если вам это удается, вы радуетесь и спокойненько спите, считая себя, очевидно, врачом-общественником и джентльменом (©О.Бендер). А вот если
кто-то другой получил деньги за счет
вас - о, вот тут-то сразу оказывается, что этот кто-то - сволочь, подонок и гореть ему в аду... "Не угодно ли - мораль?" (©Ф.Ф.Преображенский).
Если что, сам вложил сюда сотню не далее как 15 июня и вывести не успел ни копейки. Рефбэк только получил. Но заявления такого рода меня повергают в глубокое недоумение.
— Джефф, — говорит он, — я очень хотел бы, чтобы ты как-нибудь на досуге начертил для меня диаграмму твоей пресловутой совести. А внизу под чертежом — примечания. В иных случаях это было бы мне очень полезно — для справки. (©О.Генри)
Извините за обилие цитат, но с ними веселее ))))) Улыбайтесь, господа!