Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Так в том-то и дело, что в МММ - не так. Идет народ, идет бабло, бац - Феникс! Зачем, отчего, почему? Никто не знает.
|
я вот что думаю. мавроди погостил в суде и на телеканалах не просто так, а для сбора денег, и отсюда возможны 2 варианта: либо бабло ушло на погашение годовых депозитов (не свд, захотелось их ему выплатить) и хорошее подкармливание руководства, либо же изначально шел сбор денег на какие-то полутайные нужды, вроде последующего запуска ммм-12 (когда стало понятно, что в 11 долги уже невыносимо высоки, и никакая шумиха их не покроет) или вон например ситуацию с африкой, если это конечно правда.
кстати, не задумывались, почему сначала был пересчет, а потом уже все закрылось? дал ведь возможность вывести бабло участникам, не всем, но это в его стиле - кому-то ведь помог по 40% в месяц с момента вступления anyway. к сожалению, я этот сигнал не понял, ибо только-только вступил и еще не понимал его хитрые намеки.
Цитата:
Сообщение от Максюха
А как же можно доказать факт неввп?
|
вы мне лучше скажите, как можно было утаивать этот самый факт неввп? учитывая, что ммм - это сотни отдельных структур.