Re: Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
И банк уже проделывал такой финт с клиентами, приглашая для открытия вкладов посещать банк и прописав за этоплату в тарифе, через дистанционные средства при этом заявки наоткрытие вкладов не принимались.
|
И когда же такое было? Хоть какое-то свидетельство осталось?
И, собственно, про "посещать банк" подробнее не могли бы? Впервые это слышу..
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
И я ранее два вопроса по новому ИБ задал и никто так и не дал ответа. Видимо никаких перемен по этому и в двадцатой версии ИБ нет
|
На описанные вами кейсы лично я ответа не знаю. Думаю, что на оба ответ нет, хотя нужно уточнять. Но кейсы ну настолько специфичны, то раз за огромный промежуток времени можно и руками настроить, если жу такой опции явно нет. Или Вы вклады открываете каждый день вместе с межбанковскими переводами?
Ну и наконец, если не ответили, это ничего не значит. Глупо думать иначе. Во-вторых, видимо, доступ к иб у Вас есть... ну и что тогда? Зайти проверить не дано? Обратиться в поддержку с вопросами?
И где Вы 20-ую то версию насчитали. Года за 4 это третья версия интерфейса. Лишнего бреда не несите, пожалуйста.
И раз уж затронули развитие интерфейсов, то
1) всегда есть возможность использовать старые интерфейсы
2) изменение интерфейсов говорит лишь о том, что банк развивается, а не плюет на юзабилити. Да не в укор обсуждавшемуся здесь банку Авангард будет сказано - их интерфейс не менялся лет 7, если не больше... немного нафталином попахивает. Вам люб запах нафталина?