Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от hrust75
ну коломойский не последний человек в украине.
и пресса там (да думаю и инет тоже) пишут не то что хотят, а то что закажут.
а учитывая анархию в стране, то мало вероятно, что кому-то позволят тявкать против бени.
кому захочется выносить мусор из избы.
так что в ликпей всё спокойно для клиентов.
имхо.
|
так я это, как раз, тоже понимаю прекрасно.
но в данном же случае, ситуация наоборот, злодеи, воры не Коломойский с его Приватбанком и Ликпеем, а система платёжная Паеер.
вот и странно, что уже столько месяцев, а ничего не делается с их стороны, ну в рамках закона естественно, и Паеер как работал спокойно, так и без проблем дальше работает, и типа развивается, как говорят.
не, ну может, там конечно какие-то внезаконные действия предпринимаются, но это уже другая история совсем, что может говорить только о том, что обе стороны с "рыльце в пушку".
просто, реально ситуация интересна эта.
т.к. в августе, когда тут тема сюда перенеслась так неожиданно, и вроде как конфликт стал активно развиваться тогда, ну на словах как минимум, то лично я решил вообще отказаться пользоваться этой эпс.
а теперь вот не понятно, всё равно, всё работает дальше, может и стоит дальше тогда пользоваться эпс этой, ну если возникает необходимость.
я просто в июне зарегился и стал пользоваться немного этой эпс.
а потом вдруг такой поворот тут на форуме резкий.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Artem_S
У Ликпея был баг, при переходе на новый интерфейс. При переходе на счету появились дополнительные деньги. Я этот момент заметил, но значения этому не придал. Так как в ликпее тогда еще подтягивались различные банковские карты, к тому же делал большое количество операций и понять что это за средства было сложно. Они там еще говорили что сверяем балансы и т.д. Да и обстановка у нас была предвоенная, некогда было особо разбираться. Прошло наверное месяца 2-3 я вывел эти деньги на карту. Прошло наверное еще 2 месяца и мне заблокировали счета. Затем сделали списание и баланс у меня ушел в минус. Приват объяснил причину, что Интеркасса предоставила сверку и выяснилось что при оплате через нее деньги списались, а при переходе на новый интерфейс они опять зачислились. Начал все проверять все транзакции и суммы, да действительно так. Средства вернул все разблокировали. Не исключаю, что подобное было и с Паером.
Сложно как то данную ситуацию квалифицировать. Странно, что они через полгода обнаружили. Если бы не обнаружили, я бы даже и не обратил на это особого внимания, так как до этого случая, даже не представлял, что могут быть такие ошибки..
|
вот в вашем случае вполне нормально ситуация разрулилась подобная.
и тогда вот возникает вопрос.
Почему Паеер так не поступили? не вернули в итоге деньги удвоенные на балансе. или, хотя бы, излишки, т.к. по их словам они получили своё обратно по какой-то ранее мутной истории с Ликпеем и ещё сверху немалую сумму дополнительно урвали.
учитывая это, вроде как и обоснованно тема в этом разделе, получается.
законопослушные адекватные люди, думаю, в такой ситуации всё равно вернули бы лишние деньги из-за бага в системе, особенно, если дальше пользоваться эпс.