Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от VoldemarK
Вы, может быть, и не тролль.
|
И на этом спасибо
Цитата:
Сообщение от VoldemarK
Сами же говорите, что информации недостаточно, чтобы сделать однозначный вывод. В этом я с вами согласен. Но и утверждать, что ФТ хайп, я не спешу, как это делают некоторые, почему их и называют троллями и конкурентами )
|
Я не говорю что это ХАЙП со 100% уверенностью. Есть веские основания подозревать, которых достаточно для уверенности в 90%+.
Цитата:
Сообщение от VoldemarK
Вообще, если подумать как следует, то идеальной прозрачности мы вряд ли где-нибудь увидим. Тут в оффлайн бизнесе прозрачности не найдёшь, а уж в онлайне...
|
Вся моя работа связана с онлайном, а работаю я в нем с 2006 года. И, поверьте мне, здесь все просчитано до копейки и все прозрачнее чем где бы то ни было, во всяком случае для меня. Я имею ввиду сайты, бизнес схемы, работу с ними, рекламу и т.п.
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Вы правда думаете, что инвест пароль приведет в компанию в разы больше инвесторов?
Уверен что это не так.
|
В этом и разница между нами. Я уверен в противоположном.
Цитата:
Да, возможно, часть клиентов увеличит свой депо или перестанет выводить прибыль.
Но количество таких людей лишь малая толика от всех инвесторов компании.
|
А я вижу обратное. Если раньше депозиты росли топовых управов, да и в целом по Fx-trend средства увеличивались, то сейчас средства на одном уровне примерно находятся. То есть те клиенты которые были либо перестали докладывать деньги, либо выводят, либо новых нет, либо микс из вариантов.
Цитата:
Со временем, когда в практику цивилизованного инвестирования будет обязательным пунктом входить доступ каждого инвестора к онлайн торговле управляющего, когда у инвестора действительно будет выбор управляющих компаний, и когда культура и общая образованность инвестора вырастут на порядок, вот тогда такие вопросы отпадут сами собой.
|
Выбор управляющих компаний есть уже сейчас, просто их надо искать, я вот ищу, и за сегодня познакомился с новой компанией, пообщался с по-настоящему квалифицированным менеджером 40 минут по телефону, оцениваю продукты. Буду продолжать в том же духе по мере возможности. Поверьте, там совершенно по-другому подходят к клиенту и совершенно все прозрачно (только личное присутствие, для начала работы заключение брокерского договора. использование вашего офшора личного (или услуга по его открытию), либо коллективного. Все стратегии расписаны инвестирования (в какие инструменты - облигации, опционы и т.п.). Само собой, во многие инструменты с адекватным соотношением риск-прибыльность порог входа недосягаем для 99% этого форума.
Цитата:
А самое главное, что, к сожалению, сегодня у нас не стоит вопрос инвестировать ли в Форекс Тренд?
|
Конкретно меня волнует вопрос - каковы неторговые риски?
Цитата:
Потому что, повторюсь, к сожалению, глядя правде правде в глаза, у нас нет выбора.
И я бы очень хотел инвестировать в Форекс Тренд потому что он лучший, а не потому, что больше некуда.
Но имеем, то что имеем.
|
+++
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Вся проблема в том, что нет вообще ни какой информации о реальности торгов кроме тех, которые простые трейдеры выставляют. Но как не странно, им почему то никто денег больших не дал. А тем, кого вообще не знают и не доказана реальность личности, доверяют аж млн. $. Ну не смешно?
|
Ну вы посмотрите информационный шорох который навели рефоводы, конечно, вы вложите в Свена, нежели в кого либо иного. Каждый "инвестор" и "интернет рантье" пишет о том какой классный Свен и другие топовые счета. Я и сам такой (есть/был), т.к. судя по коэфф. шарпа и др. у него наилучшие показатели.
Цитата:
Сообщение от xag197911
Но когда люди, называющие себя инвесторами, да еще и претендующие на то, чтобы публично высказывать свое мнение по глобальным вопросам, покупают эти опусы - на это без смеха смотреть невозможно Это все равно что финансовый аналитик, пишущий прогнозы в авторитетном издании, сыграет в наперстки возле вокзала, или золото купит у цыган
После такого остается только выслушивать все, что говорит такой "аналитик", и делать наоборот
|
Вам смешно, а мое время стоит гораздо 500р которые я мог потратить на сбор информации предоставленный в том анализе. Заплатить сотые доли % от депозита за доп. инфу - пожалуйста! Автору - большое спасибо, и побольше бы таких людей которые хотят разобраться в вопросе и выложить все в структурированном виде. Для кого-то той информации что там есть будет достаточно чтобы закрыть все отношения с FX-trend. Что касается меня, я услышал его мнение и принял к сведению, но как вы уже сказали "звать его никак" - я не слепо ему доверяю, и полагаю что он мог ошибиться, докопать не до конца.
А еще, не поверите, я постоянно собираю другую полезную информацию от инфобизнесменов и не только. Собственно, благодаря этому и обладаю порядочной суммой для инвеста.
Цитата:
Возможно, если бы у меня был депозит раз в 10 больше, может быть я бы осторожничал как вы, не знаю..
|
Вот и у меня такая ситуация. Я работаю 1.5 года с этой компанией, у меня часто друзья начали спрашивать, кто-то уже начал работать, кто-то хочет хорошие деньги привести. Я чувствую ответственность теперь не только перед собой, но теперь и перед друзьями тоже, а друзья из реала и это не просто рефы в инете, да и суммы выше средних по системе на порядок. К тому же, у меня у самого появились дополнительные свободные деньги.
Цитата:
Сообщение от xag197911
Да какая там доказательная база? Что он не нашел ни один реальный отзыв от трейдеров торгующих в ФТ? Ну так пусть зайдет на этот форум и посмотрит их. Кстати по странному совпадению Рантье тоже писал что не нашел.
З.Ы. Рантье, это не Вы случайно писали данный опус и теперь толкаете его по 500 рублей?
|
Опустились таки ниже плинтуса, с чем вас и поздравляю.
Помните, я говорил про троллей?
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Не будь я инвестором в ФТ я бы тоже так думал. Но смущает много нюансов, один из них с капиталом на счетах трейдеров. Судя по такой популярности и стабильности топовых трейдеров, почему тогда там идет стагнация по балансу у них уже почти год.
|
Собственно, это один из моих косвенных аргументов, в который местные отказываются верить. Если внимательно присмотреться к цифрам плюсов-минусов по счетам то все становится очевидным ) Такая фигня началась примерно с февраля этого года (по ощущениям), а по цифрам надо смотреть детально.
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Да и когда видишь такое кроме как улыбки на лице, ничего больше не вызывает.
|
Вот, кстати, подтолкнули вы меня к подсчетам очередным, займусь этим или может уже кто посчитал...Наша чудо-компания готова 1млн $ вывалить, а добиться бесперебойной работы сайта и нормальную рекламу - сделать не может.
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Да и это не может не заставить задуматься, а на самом ли деле это так?
|
Здесь я не спец, но считаю что подобная ситуация вполне реальна. Другой вопрос - откуда вообще этот трейдер взялся? ))