Re: Forex Trend - fx-trend.com
Не нашел подходящей ветки на сайте форекс тренда. решил написать сюда.
На днях получил письмо, что я нарушил действия регламента касательно агентских связей, при этом были заблокированы все связи у всех инвесторов, которых привлекал и у которых естественно являлся агентом.
Попробовал поговорить с техподдержкой)) (знал что с этими ребятами разговаривать бесполезно, ни одно мое обращение еще не заканчивалось аргументированным грамотным ответом с их стороны, но к сожалению больше некуда обращаться). В итоге
На мои доводы, что я регистрировался 2,5года назад, когда регистрация по ссылке родственника не являлась нарушением получил ответ - "вы нарушили действие регламента"
На вопрос как я могу не нарушить действие текущего регламента если нарушение было сделано до того как оно стало нарушением? - ответ "вы нарушили действие регламента".
На вопрос какое отношение агентская деятельность моего родственника имеет к моей агентской деятельности и почему заблокированы все мои агентские связи не являющиеся нарушением регламента - ответ все тот же "вы нарушили действие регламента".
На мой взгляд это дикость какая-то. Не могу даже ни за что зацепиться, чтобы найти здравый смысл в действиях компании.
На деле получается, что компания зацепилась за какую-то формальность (лазейку), которую сравнительно не так давно сама и придумала, изменив регламент, и лишила меня участия в агентской программе оборвав все "законные" связи с инвесторами, которых я привлек. И все это в одностороннем порядке, не давая мне возможности даже не стать этим нарушителем, не выслушивая мое мнение и мои аргументы в свою защиту.
Сильно сомневаюсь вообще в законности таких действий, а вот в отсутствии уважения к клиентам сомневаться, к сожалению, не приходится. Но всех обиднее то, что работники компании даже не могут и не хотят проанализировать мою деятельность как их клиента и понять на основании того, что я сам являюсь не мелким инвестором (инвестирую уже 2,5 года в компании с суммой около 90 000$), что я привлек в компанию новых клиентов, которые в свою очередь инвестировали более 150 000$, понять то что я не занимаюсь какими-то подставами для заработка каких-то копеек обманными путями и агентская связь которая изначально не являлась нарушением, а стала таковым много позже впоследствии не должна приводить к прекращению моей агентской деятельности. Честно говоря не ожидал такого "плевка" в свой адрес от компании. Ведь если следовать этой логике, завтра можно в регламент внести поправку, например, что все клиенты с национальностью "русский" не имеют права, допустим, покупать индексы, а затем заблокировать средства тех кто покупал эти индексы до выхода в свет данного изменения регламента. Это же бред.
Если этот форум читают представители компании прошу аргументировать и прокомментировать законность, смысл и цель таких действий ко мне, как к "серьезному" клиенту компании.
Если кто-то из форумчан сталкивался с такой ситуацией с обрывом их агентских связей при реальном отсутствии с их стороны противоправных действий против компании, прошу написать чем у них закончились попытки восстановить свои агентские связи.
Последний раз редактировалось Fboll; 20.11.2013 в 22:44.