Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Речь идет о том - что можно схитрить.
Как сейчас делают многие вклад в хайп в алер пэй.
Если хайп выплатил - то хорошо. Соскамился, пишем диспут и возвращаем бабло.
Тоже самое и с МММ.
Кинут вас - обращайтесь в мусарню, говорите что человек должен был вам товар услугу (автомобиль например) и в течении 2 месяцев парил мозг. А теперь не хочет возвращать бабки, несет какую то xерню про Мавроди, апокалипсис.
Или скажите что занимали деньги, или еще что то.
Если налог не был уплачен, а десятник не ваш родственник (сват, брат), то это уже не дарение. (99.99 мммщиков никаких налогов не платит)
А значит бабки можно вернуть у десятника.
Так что господа десятники, самое интересное только начинается, когда соскамится система.
Народ то придет к вам
ладно, кто то смирится с потерей. А у кого мозгов побольше, тот вернет себе то что переводил десятнику.
Так что думайте господа десятники, а надо ли рисковать своей Ж@пой, ради призрачной выплаты, которая может быть, а может и не быть?
Ведь в 90% случаев суд постановит вернуть перевод, т.к. услуга не была оказана со слов истца. Доказать что истец был в МММ- невозможно. Такой организации просто НЕТ!
Цитата:
Ответ: меня ввели в заблуждение и воспользовались моим доверием, пообещав мне заплатить вдвое больше. В итоге я лишился денег.
|
Или тоже верно сказано. Доказать что ты участвовал в МММ по своей воле, доказать что ты САМ регистрировался, и читал правила-невозможно!
А значит на лицо факт мошенничества.