Re: EUR/USD
Ну вот, очередной мини-прогноз для самодисциплины.
Если всё пойдёт по плану, то перехай (он в принципе самые минимальные цели уже выполнил, но думаю, будет чуть выше) сформируется в районе 1,4657-1.4720, после чего вернёмся к недельной машке (она сейчас ~1.4505, но потихоньку растёт), после чего уже продолжится уверенный рост.
Это в продолжение предыдущего поста. Сюда неплохо укладывается большая часть сигналов.
Пытаться просчитать внутридневное/внутринедельное движение - очень интересная задачка, надо вам сказать)
Если подключить ещё такой индикатор, как интуиция (а я могу себе это позволить, ибо до сих пор не влезла в рынок, поэтому претендую на некую беспристрастность
), то максимально стопосносящим вариантом для пары станет такое движение: от только что образованного максимума до ~1.46 (мб даже чуть ниже), чтобы спекулянты дружно поверили в разворот, затем новый хай в вышеобозначенных пределах до 1.4720 (можно ещё в качестве шума прибавить 15пп), затем уже наконец нормальный откат в район 1.45, а потом уже к новым хаям до 9 июня. Мало кто выживет при таких движениях.