MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,526 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.05.2014, 19:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Здесь присутствуют: 70 (пользователей: 44 , гостей: 26)

Smirnov Nikolay, Royalkind, Leona790000, Anjel, kbb, Bars2332, cheery, geruph, TROJANUZ, kursnauspeh, lg0r, Людмила Карясова, alan-invest, Mr-Happy, Timets, perez777, SERGGY, kostya2905, Нина Ларина, Dimofey, kssss79, Антон Дружаев, Зомби Апокалипсиса, Artem482, Adik75, AndrewKAZ, aleks887, Galathea, BioHazard2, Chiff, Svarog88, HelenSh, khrul74, Сергей Лапыгин, Людмила Антонова, vova319, Дмитрий Бекетов, Lexx-I, Галерейщик Монпансье, Хомяк Джэк, rakera7, RIDIM, SSL, Golden Lion

Похоже тут будет жарко. В праздники админ уготовил совсем не праздничные новости.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 01.05.2014, 20:12
Любитель

Благодарностей: 149

До этого участники писали про ошибку с регистрацией, поэтому поверю, что таким образом была организована преднамеренная атака с 11 тыс. новых пользователей и соответственно начислениями на базовые пакеты.Ну что ж ни пуха, ни пера!
К черту!
lg0r вне форума
Старый 01.05.2014, 20:19
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 177

Да однозначно не кидалово!!! Смысл тогда Админу в разделе "новости" писать причину? Если только поглумиться над нами, что на него в корне не похоже! Думаю все будет хоккей!
gustaf вне форума
Старый 01.05.2014, 20:34
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,989

Сегодня кстати один похожий проект попал в проблемные. Подозреваю что это не открывшийся билбет. https://mmgp.ru/showthread.php?t=243662
Старый 01.05.2014, 20:41
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Нина Ларина Посмотреть сообщение
На кидалово не похоже!ещё сегодня утром были выплаты!да и мне вчера около 50ти тыс выплатили по заявкам на киви за два дня!тут что-то другое!техника это всего лишь ,техника!...
Главное, чтобы в этот период спортивные бэттиры продолжали успешно делать ставочки и для нас денежку зарабатывать.

Если логически рассуждать глюки у них на сервере - это пассивная сторона бизнеса, а денежки у них размещены в Букмейкерских конторах на физических лицах скорее всего... Это уже активная сторона бизнеса... Главное чтобы в активе не было "глюков"... а был стабильный профит!!!
AndrewKAZ вне форума
Старый 01.05.2014, 21:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Похоже тут будет жарко.
Цитата:
Почему будет?!)У нас всегда жарко!Добро пожаловать!
Тьфу, тьфу, не надо приглашать, накличете.......
Лучше подождем.
putoran вне форума
Старый 01.05.2014, 22:05
Любитель

Благодарностей: 258

Слушайте меня)) тут все) можете расходиться) понятно было что скоро закрытие по пакету x78) после такого объявления надо ноги рвать как можно быстрее или расстраиваться если не получается вывести. А некоторые личности смотрю даже закупалисьXD ну молодцы, хоть на вчерашнюю выплату хватило, спасибо вам!!
Alexey Lukyanov вне форума
Старый 01.05.2014, 22:45
Любитель

Благодарностей: 203

Чё-то вообще не ахти отработал проект, по факту чуть больше полугода с 15% в месяц по базовому пакету - это даже для хайпа-низкопроцентника мало, а гонору-то сколько было, спортивные инвестиции, букмекерские конторы, тьфу бл*дь, позорище. Буду рад, если ошибусь, но пока так.
Lobzar вне форума
Старый 01.05.2014, 22:51
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 634

Не знаю не знаю, имхо ситуация выглядит более-менее обоснованной. Думаю, что всё будет в порядке после 4 мая.
manihoney вне форума
Старый 01.05.2014, 22:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
Чё-то вообще не ахти отработал проект, по факту чуть больше полугода с 15% в месяц по базовому пакету ..
Помню баннеры проекта - Это не пирамида .. Админ слил видимо все ставки и ушел в запой. Семенов банк 2. Не вкладывался в этот хайп, так как изначально понимал, что это закос, получил только бонус за регистрацию. Акции и бонусы, новые планы .. все говорило о майском скаме ближе к лету, кто по опытнее сняли сливки, а остальным придется понять, что в пирамиде по другому не бывает.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 01.05.2014, 22:55
Любитель

Благодарностей: 203

Цитата:
Мы вас ждали и не удивились,а чем удивить есть?
Ты о чём, женщина?
Lobzar вне форума
Старый 01.05.2014, 22:58
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,059

Цитата:
Акции и бонусы, новые планы .. все говорило о майском скаме ближе к лету
Акции и раньше были и все работало:
Цитата:
Сообщение от sportinvestortv Посмотреть сообщение
До 31.12.13 включительно доступен к покупке пактет SuperStart30 с доходностью 100% за 30 дней. Его предшественник SuperStart с доходностью 100% за 14 дней (который кстати изначально можно было приобретать в неограниченных кол-вах. Спокойно справлялся со своими обязанностями практически 2 месяца. Так, что не переживайте насчет SuperStart30. Тем более, что он жестко ограничен суммой всего в 3000 рублей.
Если уж начистоту говорить, то он совсем "не напряжный" для нас. Покупая данный пакет, мы прокручиваем ваши 3000 в течение месяца (плюс вывод 7 дней). Для того, чтобы по нему платить без проблем нам надо в день иметь прирост 3,3334% на эти 3000 (=100р) - это нам по силам. Конечно на постоянку не интересно особо, но и НЕ невыполнимо.
Roman101 вне форума
Старый 01.05.2014, 23:00
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
Сообщение от manihoney Посмотреть сообщение
Не знаю не знаю, имхо ситуация выглядит более-менее обоснованной. Думаю, что всё будет в порядке после 4 мая.
с этим никак не вяжется отсутствие админа в этой ветке, каждый день сюда заходившего.
kssss79 вне форума
Старый 01.05.2014, 23:13
Специалист

Благодарностей: 1,163

Цитата:
Как адепты Семенова.. Тьфу ты, СпортИнвеста узнали, что у меня нет вклада, сразу полетели камни. Да вот затыкать рот мне не надо, есть у меня вклад нету, я на форуме могу высказываться без вашего извините разрешения и писать то, что думаю.
Дело не в том что у тебя нет вклада, а в том что я уже не раз за тобой замечал, что ты лезешь в темы, как падальщик на упавшую жертву. Тебе по кайфу злить людей? Ты лезешь со своими провокационными постами постоянно. Где бы я тебя не встретил, ты всегда как жирный тролль стараешься посеять панику и разозлить людей. И ладно бы, был бы дар тонкого тролля.. Так нет его же... Жирнишь по черному. И послан ты был не однократно. И я бы послал, да не хочу карточку выхватить.
Сергей Лапыгин вне форума
Старый 01.05.2014, 23:31
Интересующийся

Благодарностей: 21

Все будет нормально, технические сбои бывают. И о дырках в системе как раз обычно узнаешь только после падения... Но вот наткнулись на слабое место с базовыми пакетами, сейчас найдут решение и починят. Невидаль какая. Рано панику тут поднимать.
Антон Дружаев вне форума
Старый 02.05.2014, 00:15
Любитель

Благодарностей: 472

Выплаты так и не пришли, теперь после праздников - странно,на праздники все спортивные мероприятия основные будут.
Админ в ветке так и не появился, на письма не отвечает. Кстати - кому он вернул депозиты - откликнитесь! В самом ли деле вернули?
Даже Бонд замолчал - У нас же не пирамида, у нас реал. Да, Серега?
Значит дела не совсем хороши как кажеться.
Есть у меня и другие мысли, пока только факты подсобираю, потом выскажу.
Квартирант вне форума
Старый 02.05.2014, 00:20
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 177

Цитата:
Сообщение от Квартирант Посмотреть сообщение
Выплаты так и не пришли, теперь после праздников - странно,на праздники все спортивные мероприятия основные будут.
Админ в ветке так и не появился, на письма не отвечает. Кстати - кому он вернул депозиты - откликнитесь! В самом ли деле вернули?
Ну а что нам Админ может еще сказать? Он появился вчера, сказал что не все гладко с сервером.... Сегодня в новостях отписался, что не справились... за праздники все сделают... смысл ему здесь появляться? все сказано-ждем.
gustaf вне форума
Старый 02.05.2014, 00:36
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,363

Я думаю будет все впорядке, дейтвительно вчера были проблемы, а до этого были проблема с регой, к томуже еще ЧМ впереди, если бы реально хотел админчег соскамится мог бы после ЧМ сразу уходить, ибо баек и супер пакетов с доходностью овер9000% для ЧМ можно было миллион придумать

Последний раз редактировалось Alex356; 02.05.2014 в 00:42.
Alex356 вне форума
Старый 02.05.2014, 01:01
Любитель

Благодарностей: 598

принципиально в тему не буду заходить до 4 мая, только нервы трепать, да читать десятками страницы догадок и домыслов. Новость есть? Есть. Хреновая? ну прям скажем неоднозначная. Ждем воскресения и пусть проект воскреснет. Админ не похож на скамера, либо нас тут всех капитально развели уж тогда. А сраться на пустом месте вообще смысла не вижу, особо тем, кто сюда не вкладывал, а так зашёл на пожар посмотреть
fastbuck вне форума
Старый 02.05.2014, 05:02
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Квартирант Посмотреть сообщение
Бонд трольством и флудом не занимается, пишет по существу. И в самом деле, чего болтать?Выложили новость на сайте, вот и надо от нее отталкиватся, чего болоболить?
Bars2332 вне форума
Тема закрыта
Метки
доверительное управление, инвестировать в памм, надежные инвестиции, пассивный доход, спортивные ставки
Войдите, чтобы оставить комментарий.