Re: Альпари - alpari.com
Цитата:
Сообщение от alpari
Мы уже ответили на этот вопрос.
|
Нет, не ответили, я смотрел в новостях, у вас на сайте, там нет новости, что в августе 2019 года изменяется оферта, рассылки тоже не было, наксколько я узнавал. Но что самое интересное, я тут глянул в архиве старую оферту, там нет даже ничего похожего на пункт 10.5, который появился в новой, о списании денег. О том что счет в архив сносится, есть, а о списании денег, нет. Согласиесь, счет перенести в архив и забрать у партнеров деньги, это разные вещи. То есть партнер опять может начать работать, приглашать клиентов и его счет достанут из архива. Только сейчас он достанется без денег, в виду вашей хитромудрости.
Вот старая оферта, покажите, где тут пункт
подобный 10.5 в новой?
Значит мы делаем такой вывод, вы, без предупреждения партнеров, придумали новую оферту, куда вставили пункт, о списании с них денег. Думаю, всем совершенно очевидно, что проделана эта махинация для того, чтобы забрать у ваших партнеров деньги, которые они заработали. Причем, проделано это с явными нарушениями, вы должны были всех предупредить, что меняете оферту, а этого сделано не было. Вывод, ваша компания обманула своих партнеров. Или есть другие объяснения?