Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
насчет хитранеров он прав, эти существа любой проект утопят благодаря своим хитранам, но во всем виновата жирная партнерка, не дающая покоя мультоводам) жены тещи бабушки дедушки кошки собаки козы куры) на кого получится, асма у нас один комп)
таких вообще нужно блочить )) один айпи - один акк, залог успеха)
TTM, зачем путать форумный статус с истинными познаниями ?)
например на тему "профи" я вот если честно не заметил в теме людей которые получили двойные выплаты... один только Илья и о котором нам рассказали с НЛ ВТ..
|
У меня рефу был двойной вывод где-то за неделю до начала всей этой суеты. Он отписался мне с вопросом как их можно вернуть, я его в поддержку отправил. Через пару дней поинтересовался, говорит поддержка дубовая, еле объяснил, что не списание двойное а вывод на перфект задвоился, при этом списали 1 раз с баланса в трансфере. Потом после общения списали с баланса и все, отрицательный баланс закрылся через несколько дней профитом от вкладов.
Сам он не с форума, но если критично - могу попросить скрин двойного зачисления на перфект. 2 вывода подряд на перфекте с разными айди, но ссылкой на одну и ту же заявку трансфера.
Больше от своих рефов сообщений про двойные начисления не получал.
Говорит плюшек никаких не дали за честность