MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,207 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 23.10.2014, 18:36
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от AnnaOsipa Посмотреть сообщение
вот и я про тоже - что надо срочно стряпать СВОЙ проект )))))))))
то же хочу **** греть на солнышке и ничего не делать - можете считать меня циничной - это же типа обман людей, но в нашей вселенной все закономерно - кто Хочет отдать/потерять тот отдает/теряет, а кто готов принять/найти тот и получает и не будет он ничем наказан никакими высшими силами ... весь вопрос в том кто что готов и решил иметь в этой жизни

Я сама влоШилась в СИС ку ))))))) и на момент влошения и была готова иметь в свой жиэни потери - постоянно крутились мысли - а в друг сейчас не будут выплачивать, а СИСковцы были готовы принять с радостью...

Вообщем мысли реально материальны ... Как ни трудно, но советую принять эти потери на позитиве, что бы позитив быстрее вошел в жизнь..
но конечно это будет трудно с такими вложениями как у людей от 20К

я так как то попользоваться успела прибылью с СИСки
Не знаю какая у Вас профессия и чем вы зарабатываете на жизнь. Да в принципе и не важно это..., но с Вашими выражениями о ненаказуемости я бы поспорил. Я каждый день у себя на столе вижу тела людей от мала до велика... всему есть предел и за все свои дела все равно придется отвечать ни здесь, так где то в другом месте, не знаю где, но почему-то догадываюсь... Моя профессия патологоанатомическая.
shkodadmitry вне форума
Старый 23.10.2014, 18:37
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 88

Кстати, о форуме "блаженных":
Цитата:
Я не паникёр и всегда обычно вижу, если что-то нагнетают. Но ДеньгиОнлайн я лично пошел бы громить. Нехрен свои чёрные делишки проворачивать - это злостные мошенники.
дада, им кто-то указал, что теперь вместо RBK-money нужно пойти и требовать деньги у ДеньгиОнлайн. Ну вот везде, ВЕЗДЕ, сюка, черные пиарщики и мошенники, один только Комыса со своим д олбанным ммсисом, сюка, святой.
Я конечно, понимаю, что там психологическая защита не дает признать себя Буратосом, но все же, почему их еще ТАК много. ппц.
cybergeene вне форума
Старый 23.10.2014, 19:01
Заблокированный

Благодарностей: 363

Опять ДеньгиОнлайн виноваты во всем, сколько уже можно бедные пирамиды обирать.
briancev вне форума
Старый 23.10.2014, 19:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Иван Пахомов 1083136593 Посмотреть сообщение
То, что вы сейчас описали на этом форуме мусолят ещё с 11 августа, когда начались массовые рассылки на верификацию, вам следовало бы быть более расторопным, раз инвестируете в такие проекты. Деньги многие получили, вовремя пройдя верификацию. Теперь уже поздно что-либо делать.
вот кстати, верификация...

вопрос - Перед скамом, обычно запрашивают документы, для т.н. "верификации". Смысл этого действия каой - затянуть время?

ответ - по разному... по присланным документам получают кредиты, но большую часть. обычно отправляют "прошедшему верификацию". Такой клиент отметится на форуме, будет искренне убеждать, что все хорошо, всем, кто пройдет верификацию, тоже заплатят. Кредиты небольшие. Редко большие. Соразмерно поставленной на вывод сумме. ...

Цитата:
Сообщение от Valde Посмотреть сообщение
Еще один даун нулик
Цитата:
Сообщение от NEL1978 Посмотреть сообщение
Офигенный пост! Реформа здравоохранения видна невооруженным глазом. В Кащенко завезли компьютеры и провели интернет...
Поясняю. сообщения, которые вы прокомментировали и несколько более ранних, скомпилированы из различных речей, анекдотов, цитат к.ф. и т.п., являющихся маркерами, указывающими на то, как следует воспринимать текст. Эти маркеры являются таковыми, только для лиц определенного возраста, социального положения.
Ваша (и остальных отреагировавших) реакция, на данные маркеры, с большой долей вероятности, позволяет провести сепарацию согласно полученным данным.
werrew вне форума
Старый 23.10.2014, 20:00
Профессионал

Благодарностей: 451

Кондак сидит на берегу моря, попивая коктейль, читает форум и ржет над блаженными.

добавлено через 4 минуты
Зато в свой благотворительный фонд продолжает наивных жалостливых лохов зазывать.

Последний раз редактировалось EmilAlex; 23.10.2014 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
EmilAlex вне форума
Старый 23.10.2014, 20:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Винталий Гейдор Посмотреть сообщение
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...e=guides#share

Активнее отписывайтесь в петиции!
Это петиция? Это очень краткое сочинение ученика 5-го класса, троечника. Столько ошибок. О стилистике я вообще молчу. Создатели ММСИС над такими петициями только смеятся будут.
evgenyl вне форума
Старый 23.10.2014, 20:57
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от NikSam Посмотреть сообщение
Уж я то знаю как в штатах с такими фараонами разбираются.
Я думаю, что пока он не работает с резидентами США, то там не особо спешат разбираться. Похоже, что США — отличный функциональный оффшор, пока не трогаешь американцев.

Кстати, Волков-трейдер в этом месяце не торговал. Интересно, почему по этому поводу не грустят. Он, конечно, не Кондаков-трейдер, а всего лишь однофамилец Волкова-аутсорсера, но ведь какая потеря. Сколько там они уже трейдеров пропустили сквозь 20-ку? Откуда они столько таких хороших набрали?
Старый 23.10.2014, 21:26
Интересующийся

А не смущает никого "спонсор темы пантеон финанс"? Помоему очевидно, кто проплатил негатив. А тут находятся еще люди, которые с такой уверенностью утверждают, что тема находится по праву в этом разделе и еще какие-то доказательства приводят этому. Смешно просто.
Вячеслав Бойко вне форума
Старый 23.10.2014, 21:49
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Бойко Посмотреть сообщение
А не смущает никого "спонсор темы пантеон финанс"? Помоему очевидно, кто проплатил негатив. А тут находятся еще люди, которые с такой уверенностью утверждают, что тема находится по праву в этом разделе и еще какие-то доказательства приводят этому. Смешно просто.
Это сарказм такой, или имбецильность?
Старый 23.10.2014, 21:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А тут находятся еще люди, которые с такой уверенностью утверждают, что тема находится по праву в этом разделе и еще какие-то доказательства приводят этому.
Тема находится в разделе" Список интернет мошенников > Черный список брокеров", который она заслужила.
pilot10 вне форума
Старый 23.10.2014, 21:54
Любитель

Благодарностей: 62

Цитата:
А не чего что в таком состоянии вы пишите, что в компании всё хорошо? Где выплаты с августа месяца, троль?Посмотри сколько людей кинули и морочат голову им какой то придурочной верификацией. Даже отпетые защитники ммсик признали факт скама пирамидки ммсик.
PanN вне форума
Старый 23.10.2014, 21:55
Мастер

Благодарностей: 1,644

Цитата:
Нет, просто продуманный ход, взять к себе всех клиентов, ненавязчивая реклама, а насчет негатива, то тут были подозрения на другой Дц. А по сути что изменилось? Негатив и всё отзывы оказались обоснованными
Прекрасная вне форума
Старый 23.10.2014, 22:00
Любитель

Благодарностей: 90

Кондаков пытался с больной головы на здоровую свернуть. Но это не с проста. Заранее подливалось масло насчет причастности другого ДЦ "конкурента" (по сути все ДЦ конкуренты) с целью, чтобы после скама винить кого было. Всё продумано и тут.
feskoff8 вне форума
Старый 23.10.2014, 22:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от abba Посмотреть сообщение
Во гад. желаю чтоб у него осечка случилась и пушку разорвало.
А взамен Кондаков и Волков получат тепленькие места в Верховной Раде?
PanN вне форума
Старый 23.10.2014, 22:03
Любитель

Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от YanaV4eraDvePalku Посмотреть сообщение
Ни откуда я не сбегала, я к мужу переехала.

В свое время ММСИС нас очень выручила (или "-о"), сейчас у неё трудности мы с мужем её поддерживаем как можем.

Да, есть небольшая сумма, чуть более 3К, это большие деньги для семьи, но терпимо.

добавлено через 2 минуты
Читая этот форум я понимаю, почему за одно его упоминание в пространстве ММСИС банят...
А что тут не понятного? Просто ммсис не желает чтобы буратосы правду узнали до того, как пополнят счет в лохотроне ммсис.Читая офф форум и сайт ММСИС становится всё понятно, там всем всё платиццо.
feskoff8 вне форума
Старый 23.10.2014, 22:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от YanaV4eraDvePalku Посмотреть сообщение
3000 USD не такие уж и большие деньги. Будьте честными со мной, вы наверное считаете меня за тупоголовую дуру, над которой можно поприкалываться? Надеюсь я ошибаюсь, но для тех, кто все же считает меня такой, как я выше написала, знайте одно простое правило: "Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы они к вам относились".
Но вашему вдохновителю(Кондакову) это не понятно. Так что ваши идеалы в роли мошенника кондакова, рушатся на глазах.
PanN вне форума
Старый 23.10.2014, 22:18
Любитель

Благодарностей: 89

Цитата:
Сообщение от DANTC Посмотреть сообщение
Коллеги инвестора и буратосы! На mmcis я увидел себя как в зеркале, - я на 10% инвестор и на 90% я буратос. Хочу спросить, как вы думаете, какой из ДЦ следующий объявит проблемы с выплатами в связи с различными обстоятельствами в нашей СНГ-эшной форекс индустрии?

Господа, напишите свои мнения.
Так сразу же Милка объявила об этом. Все остальные держатся пока молодцом, потому как принцип пирамиды не применяют. Тут главное следить за новым появлением брокера с мировым именем, вот это и будет следующая пирамидка, но с другими действующими лицами(псевдонимами)
25himik25 вне форума
Старый 23.10.2014, 22:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skydreamer85 Посмотреть сообщение
Вывели уже в обшор мимо многихКто ещё верит в сказки?Ау Буратосы?вам вывели деньги? все слова и хвалебные отзывы ЛАЖА!!!
Подтверждение тому повсеместное закрытие офисов компании пирамиды ММСИС.Интересно мошенник Волков пройдет в ВР?Сколько он пропалтил за кресло депутата?Народные деньги пойдут на мошеннические законы.
PanN вне форума
Старый 23.10.2014, 22:20
Любитель

Благодарностей: 89

Цитата:
Сообщение от turinec Посмотреть сообщение
ММСИСа не будет на выставке форекс экспо в Москве этой осенью. Пустое место стало там где раньше было время для них. https://forexexpo.com/ru/russia/mosco...rkshop-program
Никто не хочет умирать!!!
25himik25 вне форума
Старый 23.10.2014, 22:28
Специалист

Благодарностей: 341

Отчет за 1-й квартал 2007
По итогам работы дилингового центра "FOREX MMCIS group" за 1-й квартал 2007 мы достигли следующих результатов: на конец квартала общее количество открытых демо-счетов составило 108 503.

Общее количество реальных счетов – 51 385.

Средний размер депозита составил 1 269$, а максимальный выигрыш - 462 022$.

Хотя основное количество наших счетов было взято под контроль за счет покупки и ребрендинга другого ДЦ, мы уже начали реальное увеличение количества клиентов, пришедших к нам непосредственно под маркой "FOREX
MMCIS group". И мы уверены, что не только не снизим темпы роста, но
и будем их постоянно повышать.

Апрель 2007 г.

https://www.facebook.com/forexmmcis?...ation=timeline
luckyea вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.