Re: Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru
Цитата:
Сообщение от Room
Это прогрессивно что банк нагло звонит всем подряд и навязывает кредитку? Это грязный метод.
|
У меня знакомая работает в одном из банков нашей необъятной Родины. Рассказывает, что ВСЕ АБСОЛЮТНО банки имеют различные базы данных на физ.лиц. И все абсолютно обзванивают всю базу, чтобы навязать им свои услуги.
А еще они друг другу эти базы продают, чтобы пополнить информацию теми клиентами, которые к ним не обращались, но зато хоть где-то в другом месте заполняли анкетку.
Цитата:
Сообщение от Room
Это ведь прогрессивно).
Не то что устаревшие клиенты обычных банков которые за 15 минут решают все вопросы 3-4 раза черкнув ручкой.
|
Всего дважды в жизни обращался за кредитами. Первый раз - в ВТБ-24 за ипотечным кредитом, условия по которому были помягче, если кредит брался бы на срок до 7 лет включительно (84 месяца). В течение нескольких встреч нами оговаривались условия кредитования, составлялся договор купли-продажи, были встречи с собственником, оценщик банка участвовал по всем этом мероприятии. Стархование. И пр., и пр., и пр. В тот день, когда окончательный договор купли-продажи был подписан, только вечером дома заметил, что срок кредитования стоит уже другой! Не 84, а 86 месяцев! С гораздо бОльшей процентной ставкой, чем я просил. Вот прям паиньки что ли?! Легкая ошибка?! Вряд ли. Сделано это было с умыслом. Исправление внесено было в конце, когда на эти цифры я уже не смотрел. Я понимаю, что я лох, раз не заметил все нюансы. Ну а представитель банка №#^&
Замечательный банк?!
Второй кредит был потребительским в Сбербанке. Сумма 40 тыс. руб всего-то. Кредит, который якобы за 2 часа выдавался с решением о выдаче за 15 минут. В итоге мне мозг компостировали два дня, то сначала продинамив целые сутки, то потом неправильно заполнив кредитный договор (размазали мне этот кредит на 5 лет!!!). Крутой банк?!
Кстати, и там, и там в очередях настоялся ужас сколько!!! Особенно в ВТБ почему-то такие аншлаги были! Даже Сбер со своими толкающимися пенсионерами и "вас тут не стояло" ни в какое сравнение не идёт...
Так что кому что.. Я в Сбер хожу по крайней нужде