Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от Security
Также это ООО внесено в "чёрный список" ЦБ РФ.
|
Вы еще скажите, что его роскомнадзор заблокировал, и мы все сразу же ринемся сливать паир
И кстати, почему в кавычках? Наверное потому, что этот черный спискок нельзя нигде увидеть?
А что касается Perfect Money, Bitcoin, Litecoin, OKPAY, AdvCash и других - я так понимаю, что они находятся на хорошем счету у ЦБ РФ ? И всех хайпов и форекс сайтов, что у вас на форуме представлены, они я так понимаю все в белых списках лично у Эльвирки?
А что касается ООО так, на мой взгляд, это вообще смех: на стадии ликвидации, всё изымут, табуретки в офисе опишут)) Ну мы же все прекрасно понимаем, что за страна Роисся. И за ликвидацией какого-то ООО с уставным капиталом в 10 тыщ деревянных даже следить никому не интересно.
Почему я всё это пишу? Потому что я против избирательного подхода.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от emerald
не совсем так, скам - это мошенничество, но мошенничество это не обязательно скам вспомните мавроди, и ммм 2011..12 и т.д. когда было изначально понятно что это развод, но система платила, а следовательно не была скамом. тут все намного сложнее... система платит пока не почувствует крупную деньгу, вот ее и хлопнут, а счета по 100-1000 баксов.. никому не интересны, не того полета птица, точнее даже очень интересны когда 99% клиентов всем довольны и пишут на форумах что платежка не скам и это предвзятое мнение админов форума
|
Всё-таки, думаю, вам стоит признать свою неправоту.
Слова скам в русском языке нет, это сленг. Английское слово scam это перевод русского "афера, жульничество, мошенничество, надувательство". Иными словами сленговое "скам" и литературное "мошенничество, афера" - это даже не слова, похожие по смыслу, это одно и то же слово
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
система платит пока не почувствует крупную деньгу, вот ее и хлопнут, а счета по 100-1000 баксов.. никому не интересны, не того полета птица, точнее даже очень интересны когда 99% клиентов всем довольны и пишут на форумах что платежка не скам и это предвзятое мнение админов форума
|
Так вы объясните, в чем скам-то, я все никак понять не могу, где потерпевшие-то?
Пока я вижу, что вы предполагаете, что паир скам потому, что почувствовав крупную деньгу они обязательно всех кинут. Но у меня вопрос - сколько лет паир активно на рынке? 1-2-3-4 года? Неужели за это время не было крупной деньги?
Да и лично я считаю что смысла скамиться нет, ведя честный бизнес они куда больше на комиссиях будут иметь, каждый день, месяц год своего существования, чем один раз скамануть на лям баксов, к примеру.