Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Всем привет! Обращение, прежде всего, к представителю приватбанка. Подробно о ситуации.
Я гражданин Украины, но на данный момент временно проживаю в России. Работаю в интернете, имею дебетовую карту приватбанка с гривневым счетом. Здесь же (в России), сделал себе карту сбербанка виза и некоторое время без проблем переводил на нее деньги через приват24. Столкнулся с проблемой, может некоторые уже в курсе. Из-за нестабильной ситуации на валютном рынке, приватбанк временно (на неопределенный срок) запретил переводы на карты виза/мастеркард зарубеж. На сайте приватбанка в чате с оператор сообщил, что с гривневого счета я не смогу отправить в Россию ни по "Золотой короне", ни по переводу swift, так как переводы могут осуществляться только со счета, который соответствует валюте перевода. Открыть счет в отделении укр. приватбанка я , естественно, не могу физически. Онлайн, как я понимаю, это сделать так же невозможно.
Вопрос к представителю приватбанка. Подскажите пожалуйста, какие у меня есть варианты перевода денег в Россию через приват24, в сложившейся ситуации?
И так же вопрос к форумчанам) Может быть кто то подскажет альтернативные варианты, возможно, связанные с электронными кошельками ( вебмани, перфектмани и т.д.) ? Так что бы с минимальными потерями на комиссиях. Буду очень благодарен за ответы и советы)