Re: EUR/USD
На 1.46 коснулись нижней границы восходящего канала на H4-H1, взяла сверхмалый лот (buy), всё-таки должны бы до 61.8 сходить и до недельной машки. Они сейчас сошлись на 1.4565 и машка вроде бы начала выравниваться. До этого росла как ошпаренная. Так и напрашивается поход до этого уровня.
А вообще, пока что мой внутринедельный прогноз неплохо отыгрывается
Перехай сделали, вниз пошли. Если дойдём до 61.8-ой фибы, то попадание будет 100%
Если конечно, затем рост возобновится
Нет, кажется ниже уже не пойдём... Липовый медвежий ГиП нарисовался на H1. Он выглядел корявенько, но отрабатывался очень близко к классике - завершил правое плечо, пробил шею, вернулся к пробою и вроде бы пошёл вниз. Но, во-первых, объёмы. На правильной гипке объёмы на правом плече должны быть самые маленькие. А во-вторых, мы снова у линии шеи. С высокими объёмами мы её сейчас просто проткнём и прощай ГиП. Частичным подтверждением выступает формирование рельсов на м15.
Чёрт знает, внутридневная торговля с одной стороны безумно интересна, с другой - нужно учитывать такое количество факторов, что неудивительно, что многие думают, что рынок хаотичен
Или что это что-то типа рулетки)
В общем, я пока что настроилась на север. Стоп короткий, но если анализ верный, то его точно не должно снести.
добавлено через 1 час 36 минут
Снесли стоп, пробили канал вниз
Всё-таки дадут закупиться на 61.8... или на 50?
Всё, вроде бы всё сошлось наконец. Сигналы наконец появились на покупку от ТС, как раз с допуском чуть ниже недельной машки, по ТА тоже всё красиво выглядит. Формация для продолжения роста мне нравится. Фундамент не то чтобы блистал сегодня, но бормотание ББ и его практически отказ от повышения ставок тоже доливают масло в огонь.