Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от BeeZh
А не Вы ли тут вслед за Багвелом неделю-полторы назад требовали вернуть Вам проценты вместе с депо? Вы согласовали с Дмитрием условия вклада?
Дмитрий, к Вам инвесторы обращались с просьбой, с паникерами больше не сотрудничать - отликнитесь, пожалуйста, на эту просьбу.
|
Деловые отношения Управляющего с партнерами-инвесторами сугубо личное дело! Согласны! Вы конечно можете посоветовать ТСу как себя вести с тем или иным человеком! Но думаю, это просто будет проигнорировано, потому что подобные советы расцениваются как неуважение к профессионализму Управляющего! Вам никто не советует что и как вам делать? Будьте добры, не отвлекайте Нашего Уважаемого Управляющего от Работы!
А что же касается "паники моей", то ее не было, всё в рабочем русле проходило, напоминание о вкладе имело лишь уведомительный характер, ни в коем случае НЕ требовательный! Многие здесь волновались, и что, всё же мы люди, а не работы какие-то, и это тоже нужно понимать, а не только проблемы Тса!
Лично я отношусь к Дмитрию с Большим уважением и Симпатией, а также желаю крепкого здоровья и долгого процветания его Бизнеса!