MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,792 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.01.2016, 15:52
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24
Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"

Цитата:
Сообщение от Михаил34 Посмотреть сообщение
(Проект очень перспективный на самом деле и админ это понимает. Было огромной тупостью скамить проект сейчас.)

Не думаю что это форум много значит,у меня знакомых вложилось больше чем здесь паникеров пишет что Забота скам,кто то из них написал в подержку там ответили подождать,все,ждем не паникуем раньше времени.
этот форум много значит те кто сидят на форуме и тащат проект рефами.
denigos вне форума
Старый 10.01.2016, 15:57
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Ну что, Борис Забавников так и не появился вчера как обещал?
А ну да, начисления перенесли на понедельник, значит снова специально решил подождать чтобы с хорошими новостями выйти
А программисты так заняты, что даже не заметили как пропала страница с хранителями. Интересно как продвигаются работы по ее восстановлению
OTTO Shtekker вне форума
Старый 10.01.2016, 16:00
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от Kaspers Посмотреть сообщение
Ну вы и клоун конечно,завязывайте со своим дешёвым пиаром..

добавлено через 4 минуты

Мне пришла одна выплата на Сбербанк в пятницу,а на втором аккаунте поменяли хранителя,я так понял выплата будет с понедельника на вторник. Ждемс однако.
У меня и Сбер и Альфу вернули на баланс. Почему кому-то сделали непонятно. Уж остатки то могли выплатить.

добавлено через 5 минут
[QUOTE=OTTO Shtekker;9953182
А программисты так заняты, что даже не заметили как пропала страница с хранителями. Интересно как продвигаются работы по ее восстановлению[/QUOTE]

Убрали, чтобы вроде если что мы их не нашли
Ага, я кому деньги переводил записал все данные сразу.
Да и всех скрины делали. Что убрали им , конечно, не поможет, если по негативному развитию все пойдет.
Понедельник решающий день. Точите ножи пока или готовьтесь к выплатам.
mlmdiscount вне форума
Старый 10.01.2016, 16:09
Интересующийся

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от mlmdiscount Посмотреть сообщение
У меня и Сбер и Альфу вернули на баланс. Почему кому-то сделали непонятно. Уж остатки то могли выплатить.
Да некоторым вернули,странно..
на AvdCash должны были тебе перевести,этот баланс дадут вывести,а следущие начисления уже будут заморожены если взнос до 15 декабря делал, на конференции вроде как сказали,что будет возможность делать новые взносы на замороженные средства и получать выплаты в штатном режиме на AvdCash
Kaspers вне форума
Старый 10.01.2016, 16:09
Интересующийся

Благодарностей: 0

Так смешно читать "высказывания" людей про скам какого-то проекта, а у них я ко бы все хорошо Из-за таких людей скамы и происходят в результате, сама система вечная, делайте реинвесты, приглашайте новых людей и все будет работать на ура.. Не важно какой проект, создавая панику вы в первую очередь говорите и о своем проекте, что его ждет. Подумайте об этом и не лейте грязь в свой же колодец. А по поводу Майера он говорил что 600% будут только до весны, при таких процентах это и будет концом
lidermsk вне форума
Старый 10.01.2016, 16:17
Специалист

Благодарностей: 720

Цитата:
Сообщение от predxnsk Посмотреть сообщение
ЗАБОТА НЕ СКАМ!!!
ЗАБОТА НЕ СКАМ!!!
ЗАБОТА НЕ СКАМ!!!
Ребята, топ-лидеры Заботы скупают сейчас кабинеты заботы (которые продают паникующие люди). Я только что продал свой первый кабинет топ-лидеру (Алекс Рич Вконтакте), на котором замороженные 15 билетов. Деньги уже у меня. Второй кабинет с новыми билетами оставляю. Потому что Забота жива!
Скажите, зачем топ-лидерам сейчас в три раза дешевле покупать большие кабинеты? Это говорит только о том, что в проекте все нормально и все будет работать!
Замечательно, продам свой кабинет за треть цены. 300 билетов. Есть желающие среди топ-лидеров?
Istrebitel вне форума
Старый 10.01.2016, 16:17
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от lidermsk Посмотреть сообщение
Так смешно читать "высказывания" людей про скам какого-то проекта, а у них я ко бы все хорошо Из-за таких людей скамы и происходят в результате, сама система вечная, делайте реинвесты, приглашайте новых людей и все будет работать на ура.. Не важно какой проект, создавая панику вы в первую очередь говорите и о своем проекте, что его ждет. Подумайте об этом и не лейте грязь в свой же колодец. А по поводу Майера он говорил что 600% будут только до весны, при таких процентах это и будет концом
Поддерживаю!!! Верно сказано
WISS вне форума
Старый 10.01.2016, 16:19
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 79

Из скайп чата:

(*) Уважаемые партнеры! КАк и говорили, все в нашем проекте хорошо. Временные трудности исправляются. И завтра в 19-30 я, Фирдаус Идрисова и Инна Алиева, проведем кофе-брейк и вебинар, на котором расскажем о новостях, о начислениях и выводе денег, дадим инструкции по работе в кабинетах, и о том, как регистрироваться в Адвакеш, и как работать с этой системой. Дополнительное сообщение о вебинаре дадим завтра. Жизнь продолжается! ВСе хорошо! ВСем удачи!!! (*)
trofiak вне форума
Старый 10.01.2016, 16:21
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от phoenix2015
Дело не в панике, СКАМ такого крупного проекта, как Забота с аудиторией в несколько тысяч зависит не от наших отзывов на форуме, а от планов и действий админов проекта. Тут хоть паникуй, хоть нет. Будет работать проект дальше или нет зависит только от руководства проекта.
от руководства не так много и зависит, зависит от настроения вкладчиков, не будет притока не будет и выплат.
lesprom вне форума
Старый 10.01.2016, 16:23
Интересующийся

Благодарностей: 105

Соседние ветки почитайте) СКАМ! В истории не было не одного проекта который после трудностей выходил бы опять на нормальную работу! ВТ - кошельки, Элеврус - елькоины, тут билеты. ИТОГ один - скам.
Chester80 вне форума
Старый 10.01.2016, 16:25
Интересующийся

(Так смешно читать "высказывания" людей про скам какого-то проекта, а у них я ко бы все хорошо Из-за таких людей скамы и происходят в результате, сама система вечная, делайте реинвесты, приглашайте новых людей и все будет работать на ура.. Не важно какой проект, создавая панику вы в первую очередь говорите и о своем проекте, что его ждет. Подумайте об этом и не лейте грязь в свой же колодец.)

Полностью согласен.
Ваня222 вне форума
Старый 10.01.2016, 16:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от trofiak Посмотреть сообщение
Из скайп чата:

(*) Уважаемые партнеры! КАк и говорили, все в нашем проекте хорошо. Временные трудности исправляются. И завтра в 19-30 я, Фирдаус Идрисова и Инна Алиева, проведем кофе-брейк и вебинар, на котором расскажем о новостях, о начислениях и выводе денег, дадим инструкции по работе в кабинетах, и о том, как регистрироваться в Адвакеш, и как работать с этой системой. Дополнительное сообщение о вебинаре дадим завтра. Жизнь продолжается! ВСе хорошо! ВСем удачи!!! (*)
Кофе-брейк, данс-брейк. Танцуют все!
WISS вне форума
Старый 10.01.2016, 16:38
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от Chester80 Посмотреть сообщение
Соседние ветки почитайте) СКАМ! В истории не было не одного проекта который после трудностей выходил бы опять на нормальную работу! ВТ - кошельки, Элеврус - елькоины, тут билеты. ИТОГ один - скам.
Не правда, ВТ продолжает работать, хоть и с рестартом, но в какой-то мере взяты обязательства по старым вкладам! Кому интересно, тот зарабатывает сейчас 130% в месяц на ВТ!!! Уверена, в Заботе тоже все наладится! Прецедент уже есть!!!
Ольга Профит вне форума
Старый 10.01.2016, 16:42
Профессионал

Благодарностей: 654

Цитата:
Сообщение от Ольга Профит Посмотреть сообщение
ВТ продолжает работать
Майцева, это ты тут флудишь?
prada99 вне форума
Старый 10.01.2016, 17:01
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от trofiak Посмотреть сообщение
Из скайп чата:

Завтра в понедельник ("запланированные на 14:00 09.01.2016 начисления, откладываются до понедельника (11.01.2016)" - из новостей) должны открыть функционал на вывод и реинвест, а не рассказать нам что-то еще. Правила диктуют нам, но если завтра снова будет лишь озвучивание планов, то это в лучшем случае вариант развития ВТ, который мне лично и, предполагаю большинству, не интересен
bumerang1975 вне форума
Старый 10.01.2016, 17:04
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 58

это даже хорошо, что есть те, кому лень разбираться в ВТ и можно у них подешевке скупить прибыль)) Не все пронюхали еще как там и что! Не ходите в ВТ, пусть идет медленными шагами, а то набежите сейчас!
Ольга Профит вне форума
Старый 10.01.2016, 17:12
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

ого у меня на вт 5000 лежит а я и забыл, осталось вспомнить ник и пароль))
denigos вне форума
Старый 10.01.2016, 17:17
Любитель

Благодарностей: 91

Не могу уже целую неделю восстановить свой ПИН-код. Нажимаю кнопку восстановить, пишет что увидомление отправлено админам, и что ждите письмо на почту. На почту письмо так и не приходит! В спаме смотрел, тоже нет. Куда обратиться что бы востановили ПИН-код?
Sergej O вне форума
Старый 10.01.2016, 17:55

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

продам кабинет. 90 билетов. 330$ на внутреннем счете. цену предлагайте сами в личку
svdfin вне форума
Старый 10.01.2016, 17:56
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 15

Я давно вообще непонимаю что здесь делает Майер... Это ветка Заботы здесь только информация должна быть по заботе для этого и создаются разные ветки для обсуждения инвесторов! Но в концовке добавлю те кто кто так уж решили здесь пиарится по Майеру то смотрите последнее видео на его Ютуб канале и включайте собственную голову, снижение процентов, зачем просто так людям давать 600 если им и 500% хватит, мы не хайп а холдинг и прочие вопросы 50% в мес ++ на рефку уходит до 50% вот и считайте какая нужна динамика ( в теории можно любую динамику создать а на практике....) и в оконцовочке типо "глупцы те кто выводит лучше реинвест"........... и прочее ....
lidinvest- Aleks вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.