Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от bisher
Не допускаю, а точно знаю, что у него есть база на 1,5 млн идентификаторов (без дополнительных данных) - это все регистрации на момент закрытия му 2011. У меня она тоже есть.
Зная несколько десятков соответствий идентификатор-дата регистрации можно построить представленные им графики. Вполне доверяю его графикам, хотя сам был немного удивлен отсутствию резких скачков.
|
Не врубаюсь
Есть:
- 1'500 идентификаторов неясного происхождения;
- 660 тысяч учетных записей при наличии рефералов.
Сколько же действительно учеток в Базе Данных МММ?
Сразу скажу, дело точно не в том, что какая-то доля участников числилась без рефералов!
Примерно до ноября 2011 года, была возможность зарегистрироваться в ЛК МММ-2011 прямо с сайта, минуя всякие ссылки. При этом, поле для указания рефера можно было оставить пустым. Однако, эти поля никогда пустыми не оставались! Едва участник начинал согласовывать с десятником вопрос по вкладу, ему тут же предлагалось от 5% и выше от суммы вклада за счет реферальных его десятника. Все что для этого было нужно - это указать рефералом именно своего десятника.
Если вспомните те времена, в то время очень многие десятники так и зазывали народ, предлагая в откат чать своих бонусов. А сами десятники с пустым полем указывали рефером своего подставного человека. Обычно это был какой-то родственник-пенсионер с другой фамилией.
А уже примерно с ноября, возможность зарегистрироваться с пустым полем для рефера - вообще исчезла. А как раз начиная с этого периода и пришла основная масса участников. Пирамида все-таки! Зарегистрироваться стало возможно исключительно по ссылке. Я в то время как раз приглашал своих первых рефералов в систему и помню сколько проблем из-за этого было. Люди просто не могли попасть в нужную ячейку. К примеру человек с Украины почему-то попадал в Испанскую ячейку, с рефером о котором даже не слышал. Многим пришлось перерегистрироваться из-за этого.
Так что та база, в которой 660 тыс. участников с указанием реферов, полноценна на 99%. Остальные - это старые и заброшенные учетки, которые случайно остались с пустым полем для рефера.
bisher, так все-таки, как объяснить эти 1,5 млн. идентификаторов?