Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Кстати, вот что меня, бывшего "участника" раздражало в МММ, так это то, что в этой нелепой секте пытаются подписать под какое-то тупорылое "изменение мира".
Объясняю чем это плохо. Вот увидел участник, что пирамиде настала попа, и совершенно естественно то, что он захотел как можно скорее выдернуть свои деньги, пока ещё есть возможность. Но нет! Ему объясняют, что он - жертва продажных СМИ, а таким участникам идейные МММ'щики, видите-ли, объявляют войну! Представляете себе дебилизм какой? В пирамиде почти нет денег, почти никому не платится, но тем здравомыслящим, которые хотят извлечь прибыль, или хотя бы забрать вложенное, объясняют что они - жертвы СМИ, что Система - это живой организм, к которому надо относится бережно и т.п.
Да нафиг надо?! Когда деньги брали, то почему меня не предупредили, что я должен относиться бережно к Системе, и что мне могут "объявить войну", если вдруг посчитают "жертвой продажных СМИ"?
Заманивают деньгами и высокими процентами , а если пирамида начинает загибаться, то пытаются вызвать чувство вины. Мол, небережно ты относишься к нашей Системе! Это же касса взаимопомощи! Подумай о беременных бабушках, которым твои деньги нужнее. Разве можно быть таким эгоистом?
Да можно! Можно ещё и не таким! Если некоторые живут ради "изменения мира", то не нужно требовать от других того же. Сразу предупреждать надо, что вы - секта. Что вам противны те, кто пришёл только за деньгами, и не хочет "менять мир".
Люди, вы видели последнее видео Соколова? Вы хотите зависеть от таких психов ненормальных? Вступайте в МММ! Меняйте мир! Могите многое!
Последний раз редактировалось Жадный пирамидон; 23.08.2012 в 07:33.