Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от bisher
Моя изначальная база 660к участников. Точно не помню когда я ее собрал.
|
Могу напомнить ваш старый пост, который местные модераторы за каким-то чертом удалили:
Как-то в начале мая дело было вечером делать было нечего, вот и решил я пощупать личные кабинеты ммм чисто из спортивного интереса ...
Цитата:
Сообщение от bisher
1,5 млн. идентификаторов - это все записи в базе на текущий момент. То есть, в нее попали все 660к из моей базы + все, кто зарегистрировался в мае-начале июня. + все, кто не указывал реферрера.
|
Как-то все это сомнительно ...
Вот к примеру тот график, в котором я сомневаюсь не только в подлинности исходных данных, но и в методике его построения:
https://s53.radikal.ru/i139/1208/86/6cc6e410f4d6.png
В ноябре 2011 года, то есть когда ЛК уже не регистрировали с пустым полем для рефера - около
80 тыс. (от 75 до 100 в течении месяца)
Хрен с ним, давайте предположим что все они были вообще без реферов, хотя это уже бред. Ну предположим ...
В начале мая, то есть когда вы стянули данные по всем кто указал реферов - уже примерно
1 млн. учеток.
Минусуем всех тех кто регался до ноября, получаем
920 тыс., а у вас
660 тыс. Даже при таком грубом допущении с реферами и то не стыкуется.
И на сам график то посмотрите хотя-бы бегло. Я могу поверить в число 660 тыс., колличество 1,5 млн. - меня тоже не смущает. Более того, я могу поверить (и верил раньше) даже в 35 млн. Но не так же:
До
марта, то есть за период относительной стабильности в МММ, когда проблемы с выплатами носили локальный характер, когда были 20$-бонусы и Новогодняя акция, привлечено всего -
400 тыс.
Март-апрель 2011. Отвалились Беларусь, Молдова, начинается рейдерство Константинова, которое демарализует целые структуры. Мавроди арестован, Спокойствие, затем отмена всех депозитов задним числом. Невыплаты под видом задержек приобретают массовый характер. И в это самое время число участников увеличивается в 2,5 раза и плавно доходит до -
1 миллиона?!
Хрен с ним.
Май 2011. Уже практически никому ничего не платят, вводится паника под изящным названием "Феникс", оглашается мораторий на выплаты и в конце второе Спокойствие. Что происходит с числом участников в этот месяц? - Оно возрастает еще на треть и доходит до
1,35 млн.!
Я должен в это поверить?
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
|
Я понял
Это не число участников!
Посмотрите на единственный и малозаметный скачек в конце октября (график по ссылке). Вроде как мелочь на общем фоне, а с другой стороны за неделю в 1,5 раза число скакнуло.
Помните что было в тот момент?
- Да собственно ничего существенного, не считая введения целого списка Мавро-валют и пересчета депозитов десятниками в течении 1-2 недель.
Все просто.
1,5 миллиона (точнее 1,36 млн.)
ЭТО КОЛИЧЕСТВО УЧЕТОК ДЕПОЗИТОВ!
Скорее всего конечно.
А то смотришь на ваш график и голову ломаешь, от чего же тогда пирамида рухнула то? Налицо же как раз бурное развитие вплоть до конца мая, а она чего-то рухнула к тому моменту ...