Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от werrew
Не затруднит ли вас, поделиться своими мыслями по следующему поводу:
Есть список документов который требуют от клиента. (в милтрейде аж 5 пунктов)
Клиент отправляет комплект. Его проверяют на соответствие списку. Документы проверяют на соответствие неким критериям. При не соответствии, просят дополнить или выслать отвечающий критериям документ.
Исходим из утверждения, что верификации на самом деле нет. Или по вашему, есть?)
Следовательно комплект документов нужен для других целей.
Или совсем не нужен? (как комплект, нужно затянуть время)
|
так и есть
Цитата:
Сообщение от werrew
Кроме паспорта, комплект содержит данные о доходах. о коммунальных платежах, документы с фото и фио, фото банковских карточек (на которых далеко не все закрывают код).
|
Рассчет на лоха, который не закроет код и деньги с карты украдут
Цитата:
Сообщение от werrew
Этот комплект просто удаляют с жесткого диска?
Люди, работающие с комплектом и проверяющие его соответствия - существуют, не существуют?
Документы из комплекта не представляют никакой ценности и не могут быть использованы ни для каких целей или проданы, в.ч. криминалу?
|
гарантии никакой, уже заранее объявили о взломе базы данных)
Цитата:
Сообщение от werrew
Сам список документов и условий составлен "от балды"?
|
Составлен не от балды, а для максимальной затраты времени и предоставления возможности мошеннику признавать доки не действительными, а это динамитьь клиента в неограниченном временном промежутке.
Цитата:
Сообщение от werrew
При ответе, по возможности, не сваливайтесь на банальное "буратинков предупреждали" "лохам лоховская смерть". и т.п.
Это очевидно. Интересны мысли по существу вопроса.
|
Вы сами окажитесь лохом, если наивно на каждый свой вопрос ответите без логики.Вы сами для себя уже ответили - данная схема мошенническая.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mihail1
А вот и ещё один $ постер припожаловал, а то я про тебя подзабыл.
В финансовых вопросах не бывает друзей. Каждый за себя отвечает.
Вот и ты ответь, чего делаешь в этой теме уже длительное время?
Только не надо туфту о защите обманутых, правдолюбстве и т. д.
|
Об этом я уже давно говорил, когда п и д о р Кондаков меня кинул на 11 штук.Но понимая, что ты из его команды(*****ской) хочу всем донести, что твои посты, как и всех остальных гондурасов не имеют истинной ценности. всё уже давно очевидно лохотрон лопнул, но голубцов надо призвать к ответу.