Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,162 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Ильяс Абдулов, 24 года. Инженер-программист. Инвестирую в интернет-проекты(свои и чужие), увлекаюсь ставками на спорт(футбол, теннис). На форуме в поисках новых идей
1. Сергей
2. 48
3. Долгопрудный, Россия
4. Ввёл в поисковике запрос "сделать ставку на событие" и после похода на не помню какой сайт -попал сюда
5. Предполагаемое событие -теракт в Киеве, посольство США, 22 июня 2014 года. Будет организован самими США. Обвинят, естественно, сепаратистов. Цель -обрушение курса доллара, отказ от его обмена на новую валюту -"амеро", удешевление американских долгов.
Доброго времени суток, форумчане. Зовут меня Павел, сам из г. Пермь. Попал сюда с одного из форумов нашего российского компьютерного андеграунда). Увлекаюсь IT ( в частности информационной безопасностью), спорт, рыбалка, мотоспорт. Цель - попробовать себя в инвестировании.
1. меня зовут Дмитрий
2. 29 лет
3. из Санкт-Петербурга
4. Начал инвестировать, а дальше все пути приводили сюда
5. Автомобили, музыка, футбол, Формула 1, инвест проекты(онлайн, офлайн).
Привет форумчане. Я Niknor66 Из Беларуси. Попал сюда по ссылке знакомого. Немного занимаюсь ручным обменом электронных валют различных платежных систем.
добавлено через 9 минут
Ну и ПРИВЕТ конечно. Рад присоединится к такому прекрасному сообществу