Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от karcas
Я, так понял придумали депозиты, что бы не париться с вводом на цели и выводом. Народу много и, что бы каждую неделю не выводили. Банк все таки, положил и забудь, да еще замануха на повышенный процент от вклада.
Чёй то мне кажется, что слишком перемудрили или от наплыва народа уже не справляется админ.
|
Я скажу так, что 50% людей которые приходят в СК нифига не понимают о накоплении, и они по дефолту создают цель и пополняют на баланс всю сумму и она с баланса списыватся, тому пример, вот только что с участником общался, у него 2 цели а на балансе вся сумма на 18 недель вперед...
То жалуются мол что все сложно и не понятно и надо продукт проще. Сделали ещё один продукт, простой как дважды два, привычный для всех - снова что-то не так.
Людей приходит много, кому то больше нравится система накоплений как, выделяешь из бюджета сумму и копишь ее какой-то срок.
Всегда будут люди кому что-то не нравится, Киркоров тоже много кому не нравится - но его знает весь мир
У кого то лежат средства и он хочет сразу депозит сделать, за это ему можно предложить больший процент, так как устойчивость лучше для проекта и это выгодней ему, особенно в сезон, когда сумашедший рост идёт.
Во всем ищут подвох)))) Пару месяцев назад мультицели добавляли - тоже ныли, а потом распробовали - жируют теперь)))))
Раньше была куча жалоб мол: механика запутана и т.д. дайте мне просто положить деньги и забрать через время с процентом вот, пожалуйста. Теперь и для таких есть продукт и для тех кто по неделям копит.
А почему процент выше так это легко понятно и логично:
если ты выбираешь 10 недель по 10 баксов взнос при процентой ставке 50% например, то что получается: первые 10 баксов что ты вложил, проект ими пользуется и соответственно на них ты получишь +50% за 10 недель.
а например последние 10 баксов что ты будешь вкладывать из общей суммы, ими попользуется проект 1 день и ты получается за 1 день получишь на них тоже 50%. Поэтому процентная ставка на такие цели ниже чем реально может СК платить.
Зато на депозитной основе, человек всю сумму дает и проект сразу может ими пользуемся, по сути то если углубиться в математику то получается что по депозитам то СК в итоге меньше процент платит!
Именно из расчета на каждый доллар вклада и времени которое использует деньги проект.