Re: Все Ваши пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
В таком случае я все-таки спрошу.
1) Новый хайп. Админ явно не новичок, но точно неизвестно, кто именно. Не фекалия.
2) Новый хайп. Админ не новичок, его предыдущий хайп известен. Фекалия.
В чем логика?
|
Вы не совсем поняли мою позицию. Все хайпы - априори фекалии.
Вы ставите вопрос о дополнительной их сортировке - я Вам ответил: это вопрос из серии "сортировки фекалий", бессмысленный и беспощадный.
Принцип, которым руководствуется администрация форума при переносе проектов, создатели которых имеют "долги" по прошлым проектам уже многократно разжёвывался в других темах. И мне он кажется вполне очевидным.
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
И еще: следует ли понимать ваш ответ так, что удобство для пользователей администрацию не интересует?
|
Не перекручивайте. Администрация форума всегда стремилась и стремится сделать общение и нахождение на форуме более приятным и более удобным для пользователей. Регулярные нововведения и изменения в прошлом это подтверждают.
Вы же предлагаете лишний раз сортировать хайпы, причём по такому прелестному, на мой взгляд, параметру, как "Проекты от админов, которые доказано в прошлом кинули кучу людей, но в этом проекте ещё не кинули". Это не только лишний геморрой модераторам, но ещё и поблажки серийным кидалам.
Надеюсь на понимание. Дальнейший диалог на эту тему не имеет смысла.