Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Petr Melnikov
Без комментариев (пока, конечно).
Дата переписки сегодняшняя.
Ночь на дворе, а воз и ныне там...
|
Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm
ребят, напомните сколько вывод с помощью x-change занимает времени?
|
Цитата:
Сообщение от fxdroid
По регламенту до пяти дней. Последнее время заметно дольше выводят чем всегда, но в регламент вписываются.
|
Заводил 340к(руб.),зачислили за час,
выводил 307к(руб),вывели за сутки.
))) Без комментариев )))
добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
А в меня Куценко вселяет оптимизм и веру в то, что Свен, Вероника и TP могут сделать 155% за год, если очень постараются.)
|
))) Так я и повёлся на Гошу ))) и моих друзей из этой ветки ))) Но отмороженный Скальпер,который носился на американских горках с инвесторскими денюжками,просадил и слил всё что мог и не мог))) очень меня расстроил! А особенно мне понравился один из его последних ролловеров--
---16.09.2013 - 22.09.2013 -264050.00
-152.83%
--Tекущий капитал управляющегo:
-1298356.66 USD
Убедительно прошу не пинать меня,я конечно не владею наитоньчайшим (не знаю как пишется это слово)анализом,хотя за плечами три высших образования))),но как это -152% ,туплю наверно ,не понимаю,ну -99,99% понимаю (ликбез мне проводить,плиз,не надо,поздно наверно уже)))а лям с лишним зелени,наверно инвесторских и своих профукано ?
А ещё не понимаю,как Служба Безопасности и соответствующие службы,так долго (14 месяцев)закрывали глаза на его беспредел?!
Посмотрел,вроде сейчас убрали из индексов.Не помню,где то на днях читал ,как некоторые Инвесторы слёзно умоляли оставить его))) Ну это уже за гранью маниакального Мазохизма, тех кто с радостным визгом наблюдал как он сливает их денюжки!
Да и чванливый,через губу разговаривающий Свен ,и красивая,но вечно грустная Вероника тоже не порадовали.
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение реальность их существования,это вообщем то теперь не моё дело.
Ну не срослась у меня любовь с ФТ, Хотя я был под опёкой профессионального трейдера,моего рефовода,результат инвестирования в индексы
печальный-
----
заводил я 340к(руб.) а вывел 307к(руб.) по итогу за месяц -9% !
К самой Компании претензий нет,подкупила она меня своей основательностью.
Но удивляет другое,зачем Компании,позиционирующей себя успешной,самостоятельной,динамично развивающейся,запрыгивать в обьятия Одесского Пантеона)))??? Если бедная Миллка правдами и неправдами пытается откреститься от ММСИС )))
То здесь даже не пытаются скрывать кровные узы)))
Ну да Бог с ним.
Искренне желаю Инвесторам ФТ комфортных профитов, а Компании дальнейшего расцвета!
P.S. И ещё одно пожелание,ругайтесь поменьше,не унижайте и не оскорбляйте зря друг друга ,стройте отношения на уважении к друг другу. Ведь все мы,Инвесторы,находимся в зоне риска по своей Воле.