Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от muzprofi
А что с ним не так? Мизерная плавающая просадка в понедельник. Так у него практически каждую неделю так, на прошлой к примеру было -8%, а закончилось всё хорошо. Так что по Кляксе еще рано переживать .
|
За такую инфу - спасибо, потому что давно не наблюдал, не помню уже как кто может начать недельку, но вижу вторую сделку открыл - ждём, верим, надеемся
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
На самом деле, после "взятия" индекса, ИМХО, бесполезно переживать. Можно попробовать поставить SL или TP...ну и все. Дальше - только наблюдать, наблюдать и наблюдать
|
Я не то, чтобы переживаю, просто мысли в слух высказываю - это ошибки лучше позволяет запоминать
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Поэтому: диверсификация, диверсификация и еще раз диверсификация! Либо через i500, либо по нескольким другим в количестве не менее пяти Я так думаю (с)
|
Совершенно иначе считаю! Излишняя диверсификация столь же опасна, сколь и отсутствие оной... Убеждался лично, когда раньше инвестировал, бывало, что индексы с просадкой потом держал для отыгрыша, а за это время появлялись новые минусы... Поэтому утверждение бы сделал в обратном ракурсе - не более пяти...