Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
MechaniCS,
О Евростаре , о Лохотроне вашем великом !
Посмотрите видео с этими горе алегаФрЕхами В одежде с Черкизона ( хотя наверное для них это пик моды ) , Банк они собрались открывать , вот уж поистине лапшигоны , блин пипец , что за народ тупой такой
Успех Евростара Для великой беды его вкладчиков и на радость организаторов в том, что двое отморозков рискнули и поехали по городам и сёлам с конференциями и семенарами , и только поэтому собрали и я уверена до сих пор собирают чемоданы денег , особенно казахов нагрели, ролик с Дебровым выпустили , думаю раскошелились на 40-60 к вместе с роликом и сценарием , но тут же и получили обратно от оголтелых вкладчиков в несколко раз больше ,
Вообще уникальность Евростара исключительно В БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ НАГЛОСТИ ЕГО ОСНОВАТЕЛЕЙ и деградированного отсутствия совести !!!!!!
и не надо тут рубахи на себе рвать и защищать основателей этой реально ПИРАМИДЫ , то о чём я пишу каждый знает , но всё ещё питает надежду
Они рискнули и выйграли , сейчас у них достаточно денег, что бы обезопасить себя от безумной и слабой толпы , которая максимум на что способна так это на редкие посты в инете , на тему какие плохие Кобзари И Мельники ( Буква И не случайно с большой ...А и Б сидели на трубе . А пропало Б упало , что осталось на трубе ?