Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от cell
|
Во-первых не моя, у меня там не единственное депо, есть и здесь в Тренде. Хотя теперь всё больше понимаю, что и всё здесь не так по-чесноку, как это представлялось по началу, а по некоторым параметрам, как например, но не органичиваясь: удобство ввод/вывод, лимиты на ввод/вывод,сама организация ДУ, инвестппароли, публичность трейдеров и их реальность и т.д.т.п. я даже считаю, что всё таки там лучше на макушку.
) По поводу той конторки - Вы очень не внимательны, речь шла именно о NZ!!!
) - она как не получила лицензию FMA (хотя если б даже получила - не мегарегулятор какой
)), так и уставник свой в 100$ так и не подняла. Желающие прикупить её есть?
) Так что не отвлекайтесь, говорим по делу мы здесь за ФХ-Тренд.
) А суть такова, что несмотря на то, что я здесь держу большую часть ДС, я не питаю иллюзий и других в блудняк не вгоняю, как некоторые те, что белое называют чёрным и не то, что не видят, а не хотят видель то, что по некоторым параметрам прозрачности компания далеко не самая лучшая в мире
)Тем более здесь ответ поставщиков ликвидности интеграла и Саксдена Вам был здесь дан, "не работаем с FX-Trend". так откуда у вас и к чему, кроме жажды рефских такая святая вера в безгрешность и прозрачность компании?
)Сделки-то в итоге кем перекрываются, тем более такие объёмы?- почему не задаётся никто вопросом о псевдо ДУ, или хайп, заточенный под ДЦ, как это принято в других ветках?
)