Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от OriginalV
Дело в том, что счет у меня только гривневый. Я могу с помощью SWIFT-перевода перевести деньги на российский счет и получить в рублях? Или для этого нужен только рублевый счет?
|
Уважаемый OriginalV! Вы можете отправить SWIFT-платеж в рублях с карты, которая оформлена в гривне. Если сумма SWIFT-платежа до 3 000 грн в экв. - платеж отправляется в день подачи заявки;
если сумма SWIFT-платежа более 3 000 грн в экв. - платеж отправляется на третий день подачи заявки (согласно временного ограничения НБУ), т.к. необходимо купить иностранную валюту на межбанковском валютном рынке Украины.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Bigbobo
Приват банк удивил очень сильно
обслуживание счетов приостановлено, якобы из за возникшего у них технологического сбоя
полностью цитирую ответ
по факту со счета ушло 4011.39 грн на данный момент
а с карты для выплат на которой не было вообще операций с какими либо конвертациями ушло 1528гр
прошло 1.5 суток счета недоступны
курс гривны падает каждый день я теряю средства
ответили что через 3-5 суток счета станут доступны
но курс гривны будет уже ниже плинтуса
Вот такие дела
|
Уважаемые клиенты, На сколько мы можем судить, речь идёт об ошибочных списаниях за переводы на валютные карты. По таким операциям мы сделали возвраты и отправили SMS с уведомлениями. Если суммы по этим списаниям Вам не вернулась, направьте, пожалуйста, на
[email protected] детали вопроса, контакты для связи и ссылку на отзыв, чтобы мы могли дать конструктивный ответ.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от yarechek
Уважаемый PrivatBank - нужны были срочно долл., решил обменять грн. на долл. в Прват-24 по вашему драконовскому 20 грн./долл. курсу, но не судьба!
В чем подвох - деньги не кредитные, а свои - только грн., карта есть долл. Привата - но платеж не проходит?!
|
Спасибо за обращение, yarechek!
К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. Покупка в Приват24 валюты возможна в случае перевода гривны на Интернет Карту в долларе. Открыть долларовую карту можно бесплатно в Приват24. При этом клиенты ПриватБанка получат возможность переводить деньги с гривневой карты на Интернет-карту в эквиваленте 100 долларов в день.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Deverolenk
Друзья, в приватбанке снимать валюту в пределах ограничений НБУ можно 5 или 6 дней в неделю? Т.е. с понедельника по субботу включительно?
Или в субботу снимать можно вместо пятницы/понедельника?
|
Deverolenk, спасибо за обращение!
При снятии валюты в субботу и воскресенье лимит учитывается на понедельник. Это значит что после снятия валюты в выходные дни, обновление лимита с возможностью снятия валюты произойдет во вторник.
С уважением, ПриватБанк.